관련링크
본문
댓글목록
|
재료야 별거 있겠어요 소주니깐 쌀이겠쥬
|
|
처음먹을땐괜찮았는데.. 다시먹으니 영.. |
|
드디어 희석식으로 아무리 성분 좋게 만들어봤자 다음날 머리 아픈데는 해결책이 도저히 없다 판단했나보네요.희석식 소주에 맛들이면 증류주가 맛없을지 몰라도 분류/제조공정상 더 고급술이기도 하고 ,다음날 숙취도 덜할겁니다. 안동소주를 뿌리에 두고 있으면 진작부터 증류주가 나왔어야 하는데, 그 동안 제조비 아낀다고 희석식 소주로 주조사들이 얼마나 큰 돈 벌었을지 상상이 안가네요. |
|
맞습니다. 숙취가없더라구요 ㅎㅎ |
|
술을 잘 몰라서 증류수로 만든건 안동소주만 생각하고 있었는데 신기하네요.. |
|
보드카나 중국 연태나 설원 즐겨드시면 다음날 깔끔합니다 |
|
잘 찾아서 먹어봐야 겠어요. |
|
이거 별로에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ |
|
정말 증류식일까~ ㅋ 증류에 물탄거아닐까~ |
|
어차피 안동소주도
|
|
이거 맹한 안동 소주맛입니다. 차라리 전통술도 살리고 안동소주 20도 사 드세요. 롯데라 믿고 거릅니다. |
|
전통술 살리고 안동소주20도 맛있을듯 롯데라 믿고 거름 찬성. |