200만원짜리 레슨 받고 온 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

200만원짜리 레슨 받고 온 후기
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-31 00:20:48 조회: 39,662  /  추천: 29  /  반대: 1  /  댓글: 31 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
솜솜탱구리야야

본문

점점 나이가 들면서 근력이 빠지는건지 요근래 아이언이 밀리는샷이 많이나와 고민중이였습니다.

각종 샷 수치들도 궁금하고 스윙에 맞는 제대로 된 샤프트를 쓰고 있는지 확인하고싶어 모브랜드 피팅센터를 예약 방문했습니다. 여러 샤프트를 사용하며 샷을하는 중 레슨도 겸하시는 피터님께서 제 스윙에 안좋은 부분 하나를 고쳤으며한다면서 지적해주십니다.

그간 저는 생각지도 못한 것이였는데 희한하게도 지적해준 부분을 신경 쓰며 샷을하니 결과값이 매우 좋아졌습니다.
그간 고민이였던 푸쉬는 없어졌고 모든 샷이 스트레이트로 쫙쫙 뻗어나가며 한가운데 탄착군이 모이는게 당장이라도 필드를 나가고싶은 기분이 듭니다.
그렇게 1시간여의 샷을 해본 후 저는 200만원의 레슨비용을 지불했습니다.

참 사은품으로 아이언세트를 준다는데 지금은 없고 곧 만들어서 2주안에 집으로 보내준다네요.역시 비싼 레슨인만큼 사은품도 굿이네요 ㅜㅜ

추천 29 반대 1

댓글목록

참으로 합리적이네요!!ㅎㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력좋네요

4 0

참으로 귀한 레슨이네요. 스윙 문제점도 해결하고, 아이언 세트도 사은품으로 주고 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ 진정 골포마인드 가득입니다!!

2 0

사실 피팅만해보고 대리점 발품팔아 싸게하려했는데
문제점을 해결한 나머지 기쁜맘에 비싼 레슨비를 흔쾌히 내버렸네요
ㅎㅎ

1 0

경기도 남쪽에 있는 C사 피팅센터가 아닌지... ㅎㅎ
저도 피팅하고 인생 아이언 찾았습니다

1 0

감사합니다
레슨비낼까말까 사실 고민 많이했습니다

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굿입니다

0 0

역시 비싼 만큼 얻는게 많은 레슨이군요~
필드에서도 꼭 빛을 보시길 응원합니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다
사은품 오고난뒤 필드후기.남기겠습니다

0 0

와.... 돈을 쓴 만큼 남는게 확실한 레슨이네요!

2 0

사은품이 남는건 확실한데
레슨내용은 남을지 지켜봐야겠습니다

0 0

여기가 어딘가요 레슨 받으로 가고 싶네요

0 0

전 220만원짜리 받았는데요 사은품으로 우드랑 아이언세트 주던데요

3 0

일단 제 캐시플로가 좋아지고나면
그곳이 어딘지 문의드리겠습니다 ㅋㅋ

0 0

골프가 참 요물같은게.. 하나 고쳐서 두세라운드 잘 치다가도 다른데서 문제가 생겨서 또 헤매게 되요.. 그러나 또 모 하나 고치면 또 두세라운드 다 죽었으~ 되는데 시간 지나면 또 헤멤.. ㅠㅠ

0 0

지금은 잘맞아서 기분좋으니깐 초치는 얘기는 나중에 듣겠습니다

9 0

아 이 댓글 빵터집니닼ㅋㅋ

0 0

사..............은품이  끝내주는군요~

0 0

사은품이 뭔지 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

캐...캘러..?이십니꽈?

0 0

역시 레슨 받아야함

0 0

와..거기 어딘가요 ㄷㄷㄷ

0 0

지불한건 클럽값이고 레슨이 사은품이군요~^^

0 0

어? 어? 뒤에서부터 읽어야 하나 ㅎㅎ

0 0

그 레슨 맛집 찾아가고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

현기증난단말이에요.. 어딘지 알려주세요 ㅠ

0 0

저도 그 레슨 프로님 엄청 궁금하네요 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 채가 문제가 아닐때가 많아서 그런경우엔 레슨만해드리고 사은품을 못드리죠 ㅎㅎ

0 0

그 하나 찝어 주신게 뭘까요?
저도 요즘 살짝 밀리는 샷들이 많아져서 ㅜㅜ
200만원을 내야하는건지...

0 0

저랑 가끔 롼딩 나가는 분이네요
담에 볼때 비싼 레슨 효과 볼수 있길 바랍니다
항상 응원합니다

0 0

그래서 원인이 무엇이었나요?
궁금합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기