야간라운드용 후레쉬 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간라운드용 후레쉬
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-06 12:34:49 조회: 1,875  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

부산 경남쪽에 페어웨이 좁기로 나름 악명을 떨치는 양산cc에 지난 토요일 야간 라운드가 있어서 부랴부랴 구입 한 알리발 후레쉬입니다.

근데 오늘 도착했네요 ㅋㅋㅋ 후

기는 담 기회로 하고 

나름 괜찮아보입니다. 

파우치에 하나씩 쟁여놓으시죠 ㅎ

AliExpress가 추천드리는 상품! ₩8,299 | 강력한 조명 ABS 손전등, USB 충전 휴대용 야외 소형 손전등, 캠핑 걸이식 램프, 텔레스코픽 포커스 COB 사이드 램프 https://a.aliexpress.com/_oo1PgRh 

ps) 날파리들이 달려들어 담엔 에프킬라를 한 통 사들고 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

로스트볼 찾는 용도인가요?

1 0

전 제 공만 찾습니다요 ㅋㅋ

0 0

사이즈는 작은거 같은데, 위에 이미지처럼 저렇게 밝게 나오나요?ㅎㅎ

0 0

이거 빛이 약해서 야간에 어두운곳가서 공찾기 쉽지 않았어요.
알리에서 구매하실때 2~3만원정도 제품을 구매하셔야 쓸만합니다.

0 0

야간 라운딩용 UV 라이트 하나 가지고 있습니다.
광량이 높은 일반 라이트는 공 찾는다고 다니면 뒷팀이 보고 시간 끌고 있다고 불만이 많더군요.
그런데 UV 라이트는 광량이 낮고 푸르스름한 빛이라 뒷팀이 볼 때 뭐하고 있는지도 잘 모릅니다.
다만....... 제 공은 못 찾고 남의 공만 잘 찾는게 함정!! ㅎㅎ

1 0

전에 산건 너무 광량 낮으니까 UV인데도 안보여서 ㅠㅠ 적당한 녀석 추천 부탁드립니다.

0 0

루멘 확인 하시고 사세요
올려주신 제품은 루멘에 대한게 안나와 있네요
이미지처럼 밝으려면 1000루멘 이상은 나와야 할터인데 내장 배터리로 얼마나 유지가 가능할지

0 0

UV 라이트 강추합니다

0 0

공 한 두개만 찾아도 본전인데 ㅋㅋㅋ
암튼 담 야간 라운드에서 확인해 봐야 겠네요 ㅎ

0 0

UV라이트 어떤 모델쓰시는지 추천좀 부탁드리겠습니다.!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기