[새마을금고] MG상상뱅크 출시기념 이벤트 (-11/30) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[새마을금고] MG상상뱅크 출시기념 이벤트 (-11/30)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-09-18(월) 13:00 [종료]
작성일: 2017-09-18 13:11:24 조회: 2,603  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

선착 6천명, 5천원 기프티콘 제공입니다
가입 → 로그인하시면 응모된다고하네요
깊콘은 12/8일 증정입니다

추천 27 반대 0

댓글목록

감사합니다!

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다~^^

1 0

고맙습니다^^

1 0

감사합니다:-) 새마을금고 계좌 없이도 잘 가입되네요!!

1 0

감사합니다

1 0

ㄷㄷ12월증정이면 까먹고있다가
서프라이즈하게 깁콘이 오겠군요!

1 0

오오. 감사합니다~

1 0

감사합니다

1 0

정보 감사합니다

1 0

파리바게트 5천원이네요~ㅎㅎ

1 0

기기가  이버전으로  호환되지  않습니다
라고  뜨네요. 이거  앱설치  아예  못하는  건가요?

1 0

앱설치버전과 기기버전확인해보세요
설치 안 되시면 업그레이드하세요

1 0

구글 플레이  스토어  업데이트  하니까  되네요~ 제가  이런거  잘 몰라서요ㅎㅎ

감사합니다~ Biesta 님  덕분에
 잘  참여  했어요~^^

1 0

감사합니다

1 0

회원가입했습니다. 조기 마감되어서 발표일을 앞당겼으면 좋겠네요.

1 0

로그인까지 마쳤어요. 근데 6천명안에 들지는 알수없군요 ㅎㅎ

1 0

마감되면 공지를 하겠쥬ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 근데 어플 삭제해도 될까요? 발표 엄청 늦게 하네여 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

받고 삭제하심이 좋을듯하네요 발표날짜가 길긴합니다^^

0 0

정보 감사합니다~^^

1 0

.

1 0

끝났을것같네요 ㅠ_ㅠ 좋은 정보 감사합니다.

1 0

뒤늦게 응모했네요. 아무튼 감사합니다~

1 0

디운로드가 5천이라고 되있네요. 확실히 안심할순 없지만.. 거의 막차일수도.. 암튼 감사합니다.

1 0

감사합니다. 어제 밤중에 보고 가입했네요...

1 0

정보감사합니다

1 0

너무 늦게 봤네요. 이미 늦었겠지요? 요즘 뭔 정신인지 자꾸 놓치네요...ㅠㅠ

1 0

정보 감사합니다. ^^
 (흠... 선착순이 조건인 이벤트들은 담당자가 마감 공지를 제 때 해 주면 좋겠어요. ^^;)

1 0

가입은 글 올라오고 바로 했었는데....
이제라도 감사합니다~ 조금 전에 잘 받았습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기