빽다방 앗메리카노+노말한 소프트 50% 할인하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빽다방 앗메리카노+노말한 소프트 50% 할인하네요.
굽네핫딜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 12:20:46 조회: 2,326  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

1000개 한정인거 같은데 필요하신 분은 구매하세요~

금액권으로 사용 가능한듯 합니다.

앗메리카노 쿠폰은 결제후 바로오고 노말한 소프트 쿠폰은 5시에 온다고 돼있습니다.

따로 사용 가능한데 하나라도 사용하면 환불 불가능합니다.

유효기간은 앗메리카노 쿠폰 확인해보니 4월 1일까지입니다.

추천 23 반대 0

댓글목록

소프트는 아이스크림인가요?

1 0

그런거 같아요~
다른 제품으로도 교환 가능한듯 합니다.

0 0

깊콘이 각각오면 각각 금액권인건가요?

1 0

그런거 같습니다.
앗메리카노는 바로 받았습니다.

1 0

감사합니다~

0 0

오 좋네요 ㅋ

1 0

네ㅎㅎ

0 0

덕분에 잘 샀어요. 감사합니다^^
집 앞에 매장이 있어서 지나가며 잠시 들르기 넘 좋네요^^

1 0

네^^

0 0

정보 감사합니다. 구매욕구 팍 오는 딜이네요 :)

1 0

넵^^

0 0

오 선착순 구매성공
감사합니다

1 0

네^^

0 0

좋은 정보 감사합니다 ^__^

1 0

넵ㅋ

0 0

핫딜로 쓰시지요ㅎ 좋아유 Tᕼᗩᑎk yoᑌ~^ㅡ^b

1 0

선착순인건 딜게보단 자게가 더 나은거 같아서요ㅎㅎ;

0 0

감사드려요~덕분에 커피 한 잔 하네요

1 0

네^^

0 0

금액권이라면,
다른 음료 말고, 샌드위치나 빵으로도 교환 가능한가요?

1 0

★상품 교환방법 
-전국 빽다방에서 유효기간 이내에 본 쿠폰을 제시하시면 실물상품과 교환 가능합니다. 
-사용 불가 매장 : 삼성공항타워점, 송파방이점, 서여의도점, 제주더본호텔점
□유의사항
★ 매장 별 재고 상황에 따라 구매가 어려운 경우에는 취소,환불해 드립니다.
★ 단 원하시는 경우, 추가금액 결제 후 사용가 이상의 타 음료로 교환 가능합니다.

참고하세요~

0 0

아마도 가능하지 않을까 싶습니다ㅎㅎ

0 0

고마씁니닭

1 0

네^^

0 0

감사합니다 ㅎ
잘샀어요 ㅎ

1 0

네ㅋ

0 0

구매했어요 감사해요

1 0

넵 ㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다 ^^

1 0

네^^

0 0

이거 소프트콘도 아메리카노로 교환 가능하겠죠?ㅎㅎ
감사합니다~

1 0

아마도 그런듯합니다~ㅎㅎ

0 0

감사합니다♡

1 0

네^^

0 0

감사합니다!

1 0

네~ㅎ

0 0

감사합니다

1 0

네ㅎㅎ

0 0

기간이 한 달이라 연장 가능한 상품인지 문의했는데 가능하단 답변 받았네요. 구매하신 분들 참고하세요^^

2 0

좋은 정보 감사합니다ㅋ

0 0

늦어서 못 사지만 (ㅠ_ㅠ 훌쩍)
좋은 정보 감삽니다~^^

1 0

에구ㅠ 위추드려요~

0 0

감사해여ㅛ!

1 0

네^^

0 0

정보 감사드립니다.
3개 구매했어요 ㅋㅋ..

1 0

네^^ 프사가ㄷㄷ;;

0 0

좀 서두를 걸.늦었네요.정보 감사해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기