(품절) [위메프] 피토스위스 스킨케어 (990원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(품절) [위메프] 피토스위스 스킨케어 (990원/무료)
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-07-06(목) 00:00 [종료]
작성일: 2017-07-06 00:41:11 조회: 968  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절입니다.

================

좋은건지는 저도 잘..

성분 확인해보시고, 구매하세여..

추천 9 반대 0

댓글목록

뭔진 모르겠고 일단 사고 검색해보는게 딜러의 본능이겠죠?ㅋㅋㅋ

1 0

일단 구매하고 검색했는데요 유아동 스킨케어 제품인데 괜찮은거 같아요ㅋ
백화점 입점 브랜드라고 하네요
감사합니다 ~

1 0

저도 뭔진 모르겠고 여행용 빼고 일단 주문 1개씩 다 넣어봤네요 ㅋㅋ

1 0

와 대박 최고 최고~~!!!
덕분에 종류별로 업어 가요~~♥♥

1 0

바디로션이 딱 필요했는데
진짜 진짜 감사합니다!!!!!

1 0

아 들어본 브랜드같아서  마침 크림이 필요해서 샀는데 유아동용 브랜드네요....성인이 발라도 되려나요? ㅋㅋㅋ 감사합니다~~

1 0

보통 아이들바르는건 더 순하고 비싼거라 써도 아무 문제없답니다

2 0

그렇군요~감사합니다 페이스 크림 샀는데 혹여 안맞음 몸에 발라야겠네요 ㅎㅎ

2 0

유아동 화장품, 자연주의 천연화장품 이런 단어 들어가는 브랜드들이 원래 더 비싸요 ㅎㅎㅎ
스위스 브랜드들이 대체로 품질도 좋구요~
득템하신 거라고 보면 됩니다 ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기