나만의 냉장고앱 벨라지오 여행용 티슈 세트 990 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나만의 냉장고앱 벨라지오 여행용 티슈 세트 990

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-07-05(수) 17:00 [종료]
작성일: 2017-07-05 00:14:17 조회: 1,401  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

시간 10시로 수정될 수도 있습니다

추천 15 반대 0

댓글목록

도전 해봐야겠네요...^^

1 0

오오 좋네요!

1 0

시간 17시로수정되었네요

1 0

구성 알차네요 5시

1 0

1초매진ㄷㄷㄷ

1 0

네트워크 불안정으로 실패네요 ㅠ

2 0

감사합니다 성공했네요~^^

1 0

와 이거 사람들 어플로 하는거 맞나요? 어떻게 오초도 안되서 오백개가 매진이지;;

2 0

그러니까요ㅠ 정각에 접속 잘했는데 몇초도 안지나서 매진...

1 0

1차 구매하기 눌른순서.
그리고 구매하기 눌른사람이 여럿이라 동시에 들어갔을경우 결제순서로 끊어서그래요

2 0

저는 미리 들어가있었고 모바일팝으로 결제했어요.
아마 구매하기 누르고 넘어가면 판매수량으로 집계되나봐요.
로딩은 좀 걸리던데 결제완료는 1분5초쯤 된거같아요.

으 수정하려다 삭제를 해버려서 댓글 다시 적었습니다...

0 0

감사합니다. 성공했어요ㅎㅎ

1 0

요즘 나냉 혜자스럽네여..
매일 다사고잇습니다

1 0

새로 고침은 안해도 되나요?

1 0

안해도 됩니다

1 0

감사합니다.ㅎ

2 0

네트워크 불안정 메세지 때문에 또실패구나싶었는데,
좀있으니 구매가능해서 겨우샀어요

1 0

도대체 나냉 은 어떻게들 성공하시는 건가요 ㅠㅠ

1 0

감사합니다.
네트워크 불안정 나오던데 구매되서 하긴 했는데 올레할인은 안되어있네요..간만에 성공하네요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기