[옥션] 달래간장 취나물밥 430g (2,500원/무료) / 개성 군만두 600g x 2봉 (2,500원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 달래간장 취나물밥 430g (2,500원/무료) / 개성 군만두 600g x 2봉 (2,500원/무료)
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-05-08(월) 14:00 [종료]
작성일: 2017-05-08 00:30:28 조회: 2,326  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오전 10시   취나물밥 선착순 100개      ← 전에 구매하신분 재구매 될런지..

오후 2시     군만두 선착순 100개

추천 17 반대 0

댓글목록

우와 개성 군만두!!! 저거 제껍니다. 건들지 마세요~~~

1 0

저는 뭐니뭐니 해도 먹을거 선착순이 젤 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

2 0

저도요!!!!!!!! :D

2 0

글고보니 취나물밥은 신기한거같아요..
그냥 풀떼기에 간장만 넣고 비빈건데
왜 맛잇는건지..

1 0

선착순이면 100명이면 거북손은 웁니다.ㅠ
둘다 사고 싶지만 포기해야겠네요.

2 0

아 100명이면 힘들겠습니다.ㅠ

1 0

감사합니다!
100명이라 광탈일거같지만 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ

1 0

군만두 순삭 ㅠ

1 0

군만두 잘 샀네요 감사합니다~~

1 0

만두 실패... 26초였는데ㄷㄷㄷ 무섭네요ㅜㅜ

1 0

만두... 30초에 결제했는데 품절이네요ㅠㅠ

1 0

만두 실패네요ㅜㅜ

1 0

이거 성공하는 사람들 대체 뭐하는 사람이죠..;;

1 0

군만두 잘 샀습니다. 감사합니다.~

1 0

군만두 1개 구매했습니다. 감사합니다^-^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기