[종료]김영편입학원 매일 밤10시 선물상자 받기 도전 100명, 아이디당 1회 당첨 (4/29~5/9) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[종료]김영편입학원 매일 밤10시 선물상자 받기 도전 100명, 아이디당 1회 당첨 (4/29~5/9)
zzzz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-05-07(일) 22:00 [종료]
작성일: 2017-05-01 21:47:27 조회: 900  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

http://www.kimyoung.co.kr/event/event_check_attendance.asp 

선착순 같은데, 전에 다른 선착순 50명,100명 주는 이벤트해봤을때 종료시간이 엄청 빨라 며칠하다 포기했어요.

저같은 거북손들은 일부러 가입해서 개인정보 날리지마시고, 아이디 있으시거나 신의 손만 응모해보시길 권해요.

선물받기를 누르면 출석 인정되서 추첨 이벤트도 자동 참여되네요.

29일부터였는데 5월에 이벤트 뭐하나 보다가 이제 봤네요.​ ㅜ​ 

추천 2 반대 0

댓글목록

마감된 뒤에 선물받기 눌러보니 캐쉬 모양이 뜨네요. 당첨되신 분들도 캐쉬 모양인가요?
매일 모바일쿠폰 주는게 아닐수도 있나봐요.
그런거라면 메리트가 없네요.

1 0

꽝먹었지만 오늘 경품은 웰치스 캔이네요.

1 0

3일자 캔커피네요. 이미지에 떡볶이 있는데 늦게 열리려나봐요,

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기