(품절) [네이버N샵] 해남 못난이 꿀고구마 5kg (2,500원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(품절) [네이버N샵] 해남 못난이 꿀고구마 5kg (2,500원/무료)
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-11-26(일) 14:00 [종료]
작성일: 2017-11-26 13:53:16 조회: 1,703  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

품절입니다.

====================================== 

상태가 안좋을수도있으니, 고민하시고 구매하세여.

=======================================

간만에 올려보네여.

12월달이 제일바쁜시즌이라, 

못찾아뵙겠지만.. 살짝꿍 흔적남길겸 올려보아요~

* 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다.     

추천 25 반대 0

댓글목록

비공개님 너무 반가워요!!!!ㅠㅠ
역시나 올려 주시는 상품도 대박딜이네요~~ 바로 구매했어요!!

2 0

반갑습니다 ㅠㅠ

1 0

엄청 싸네요!감사합니다

1 0

헐 감사합니다

1 0

바로 주문했습니다ㅠㅠㅠ 반가워요~~~ㅠㅠㅠ

1 0

헐 뭐지 딜바다 화력인가...
5분도 안되서 매진이네

1 0

올려주신거 잘 샀네요~ 판매자 다른 상품에 파는거 상품평보니 꿀고구마는 평이 괜찮네요

1 0

늘 좋은정보에 감사드립니다~

1 0

품절 아쉽네요....

1 0

강사합니당

1 0

환영합니당 ^_____^

1 0

비공개님~~^^♡

1 0

ㅜㅜ 컴백 환영합니다! 근데 늦게 봐서 놓쳤네요.ㅜㅜ

1 0

우와~~ 컴백 딜바다 ㅋㅋ 지금 보자마자 글 남겨요~~ 감기조심하시공 쉬엄쉬엄 뵈어요^^

1 0

놓쳐서 아쉽지만, 컴백 환영 합니다.

1 0

♥♥♥♥♥♥

1 0

돌아오셔서 기뻐요 :D !

1 0

전에 알려주셨던 고구마도 알차게 잘 먹었어요
감사합니다

1 0

못샀지만 비공개님 방문 격환합니다 자주 들러주세요 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기