(종료)[이유몰] 헤라 UV 미스트 쿠션 C21호 바닐라 커버 (SPF50+/PA+++) 본품+리필 (6,999/2,500) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료)[이유몰] 헤라 UV 미스트 쿠션 C21호 바닐라 커버 (SPF50+/PA+++) 본품+리필 (6,999/2,500)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-07-05(수) 11:00 [종료]
작성일: 2017-07-05 11:49:11 조회: 1,142  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

유통기간 : 2018.03.27 선착 300개입니다

추천 13 반대 0

댓글목록

덕분에 잘 샀어요! 마침 살때가 됐었는데 감사해요 :-)

1 0

저도 구입했어요! 감사합니다
원래 배송비는 드는거죠?

1 0

5만 미만은 배송비가 붙네요

0 0

그래도 싸게 잘산거같아요! 엄마가 쿠션필요하다고 하셨는데 감사합니다~

1 0

감사합니다~~^^

1 0

감사합니다. 필요했는데 눈이 번쩍... ㅎㅎ

1 0

아직 주문되길래 결제는 했어요 ㅎㅎ 원래 쓰던거라 취소안되고 오면 좋겠네요~~

1 0

여동생꺼 샀어요 감사합니다

1 0

이거 혹시 선착 300이 맞나요? 지금 확인해보니 2천개 넘게 팔렸던데 취소되려나요? ㅠㅠ

1 0

선착순딜이어서 사이렌게시판에 올렸는데 구매가 계속 되네요;;;
구매 후 기다리시면 답변이 달릴듯합니다 오면 좋구요

1 0

와 택배어플 알람와서 보니 송장떴어요 ㅋㅋ 진짜 득템인듯 ㅠㅠ 몇개 더살걸 후회가 조금 되긴하네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사드려요~

1 0

가격만 보면 반드시 사야하는 게 맞는데 기존에 사놓은 쿠션이 뜯지도 않은 게 두개나 있어서 구매 자제합니다ㅠ 유효기간이 공지보다 3달만 길었으면 무조건 사는건데...
굉장히 아깝네요.ㅠ

1 0

헐~~ 가품 의심된다고 폐기하라고 문자왔네요? 환불해준다고 합니다.

1 0

헐 그래도 다행이네요 환불해준다니ㅠㅠ

0 0

리필 경첩부분 금속이 뚫려있음 정품 막혀있는건 가품이래요..집에 있는건 다 뚫렸는데 배송온건 다 막혀있더라고요 ㅠㅠㅠㅠ
겉은 다 똑같은데 진짜 정교해요..

2 0

아일랜드님도 문자 받으셨군요
죄송해요ㅠㅠ
이런일은 저도 처음이라 당황스럽네요;;;
우선 여기 댓글 다신 분들과 추천 주신 분들에게 쪽지를 보내야겠습니다

0 0

다들 전부 가품이죠? 문자에는 일부만 가품인 것처럼 적어놨더라구요.

1 0

저도 샀어요^^ 문자도 받았구요. 아쉽네요 본품이 왔길래 득템이군 했는데.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기