위메프 7.7 데이 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 7.7 데이

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-07-07(금) 00:00 [종료]
작성일: 2017-07-03 20:39:59 조회: 1,597  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

사람들 잘 모를 때 몇 번 시도해 보고

안되면 포기하는게 시간절약 겸 좋습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

이거 글케까지 나쁘진 않아요 ㄷ
12시 1시 타임만  패스하면 됩니다..
서버가 터지거든요

2 0

오 능력자시군요~~ 전 한번도 성공해 본 적이 없어요 ㅠㅠ
근데 이번에는 소소하게나마 포인트를 가지고 있어서 한번 도전해 보려구요 ㅎㅎ
도전했다가 안 되면 바로 포기하는 걸로~!ㅋ

1 0

발 빠른 정보 감사드립니다~~^^

1 0

6.6 데이에 산걸 아직도 배송 안해주고 있네요 ㅋㅋ

1 0

시간당 3개정도 능력자들만 살수 있는 제품 말곤 다 땡처리에 불필요한것 뿐이더군요.

1 0

계속하는군요 ㅎㅎ

1 0

7일은 또 어떤 미끼매물로 낚시를 할지 시간되면 도전~

0 0

드디어 오늘 자정이네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기