[네이버 N샵] 아트비 구매하신분 읽어주세요. > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버 N샵] 아트비 구매하신분 읽어주세요.
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-07-03(월) 16:40 [종료]
작성일: 2017-07-03 15:23:38 조회: 930  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

내일 오후 2시에 배송료 3천원 추가해서..

다시 진행할 예정이라네요.

- 내용추가

http://band.us/#!/band/66900017/post/4?_=_

=====================

※ 주의사항 꼭 읽어보세요.

1인 1세트 이상 구매시, 아마 취소시킬거같네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

1개 주문 했어요
감사합니다.

2 0

감사합니다. 한세트 샀어요

2 0

감사합니다

2 0

밴드가입하라고 하는데 밴드를 못찾겠네요.

2 0

10개 샀는데 취소하고 1개만 사야겠네요.ㅎ

2 0

별도로 밴드 아이디 기입해달라는 내용도없는데 어떻게 확인해서 보내줄려고 하는걸까요..;
배송메모에 작성하긴했는데..;;

2 0

구매 안 하길 잘했네요.^^

2 0

안사야겠네요....

2 0

밴드가입까지했는데 ..어휴 판매자 넘하네요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기