[보리보리] <신규가입> 핸디선풍기 (1,000/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[보리보리] <신규가입> 핸디선풍기 (1,000/무료)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-07-04(화) 00:00 [종료]
작성일: 2017-07-01 11:18:54 조회: 2,791  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

• 기간 : 2017.06.28~07.04
• 대상 : 이벤트 기간 내 신규가입 회원
• 유효기간 : 발급 후 익일까지 사용 가능
• 발급수량 : 일 선착순 300장
-----------------------------------------------
꼭 네이버페이로 계산하시고 보리보리 3천원, 네이버페이 2천원 페이백 받으세요

추천 20 반대 0

댓글목록

선착순 종료라는데요 ㅜ

1 0

7/4까지 매일이니 가입하시고 오늘 자정 넘어 들어가셔서 받으세요

1 0

.

1 0

ㄷㄷ 테스거 6천원에 사고 싸게샀다 생각했는데
이거 가격이 어마어마하네요

1 0

도전해봄미다 감사합니다^^b

1 0

도전해 봅니다. 감사해요!!^^

1 0

쿠폰 받았네요 감사합니다

1 0

쿠폰적용이 안되네요 ㅠㅠ

1 0

2개 샀습니다.감사해요.ㅎ

1 0

감사합니다!! 하프클럽 아이디 다 있어서 가족껄로 샀어요.
네이버페이  포인트 있어서 0원 결제했네요.

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

이거 네이버페이로 결제하세요 !
그러시면 보리보리 3천원, 네이버페이 2천원줘요

2 0

네이버페이로 결제하면 네이버페이 2천원 주는 내용은 어디서 보나요? 안보여서요 관련내용이;

1 0

http://www.boribori.co.kr/Community/Renewal/HappyEvent/happ_event_view.aspx?BoardSeq=3701602

2 0

쿠폰 적용하면 잘못된 정보입니다 팝업뜨면서 안되네요 ㅜ

1 0

앱 받아서 적용하니 잘 되네요. 감사합니다

2 0

토끼 분홍이로 하나 구입하고 다른 가족껄로 곰돌이 파랑이 하나 더 구입할려고 했더니
옵션에서 곰돌이 파랑이가 사라졌네요. 점점 하나씩 사라지고 있어요~
쿠폰 받고 못 사는 사람들도 생길 수 있겠군요;;

1 0

쿠폰 내일까지 사용 아닌가요?
내일 수량 다시 채워질 것 같아요

2 0

잘 샀습니다.. ^^

1 0

수량 다시 채워졌는데.. 취소하면 쿠폰만 날라가는거겠죠?

1 0

환불이 바로 안 이루어져 바로 들어오지 않는 것 같아요. 기다려 봐야겠어요. ㅠㅠ

1 0

취소하면 쿠폰 날라가나요?

1 0

쿠폰정책에 취소하면 재사용 못 한다는 말이 있어요 ㅠㅠ

1 0

사용하신 쿠폰은 주문취소,품절, 반품(불량,오배송)으로 인해서 환불을 받으셨을 때 환불 후 즉시 재발행이 됩니다. [마이페이지-My 혜택통장 '할인쿠폰내역']에서 확인하실 수 있습니다.

* 모바일은 쿠폰현황은 [마이페이지- 마이페이지 전체보기 '나의 혜택' - 보유쿠폰]에서 조회하실 수 있습니다.

FAQ에는 이렇게 나와있는데.. 쿠폰 안들어오면 고객센터에 한번 문의해보세요 안타깝네요 ㅠ

2 0

재사용 불가는 변심으로 인한 취소네요.. 저는 환불진행중이라서 쿠폰이 다시 안 들어온 것 같네요. 환불완료 후에 쿠폰 재발행되니 기다린 후에 사세요.^^ 대신 환불완료까지 2시간 소요된다고 했는데 자정에 취소해서 그런지 아니면 주말이라서 완료까지 10시간 정도 걸렸네요. 쿠폰은 재발행됐어요

1 0

환불후 쿠폰다시들어왔는데 네이버페이로 결제시 2000원 돌려받을 수 있는건가요?

0 0

배터리만 교체 가능하면 좋겠네요. 중국산 18650 들어갔을것 같네요.
그냥 AA이려나...

1 0

자정에 쿠폰발급후에 익일까지 쿠폰사용해서 천원에 구입가능한건가요
그냥 쿠폰을 일단 발급받아놓아야겠네요.

1 0

고맙습니다,Biesta님.
덕분에 주문 했어요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기