[지마켓] 마몽드 플라워 페이셜 마스크 4종(2500/0) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 마몽드 플라워 페이셜 마스크 4종(2500/0)

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-09-18(월) 10:00 [종료]
작성일: 2017-09-18 00:49:04 조회: 792  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이거 사시는 분들은 좀 계신거같은데 왜 후기가 없을까요 ...
15ml단지형이라 양이 작긴해요. (×4개)
혹시나 사실분 있을가봐 올려두고 갑니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

이거 지난번에 샀아요 ㅎㅎ 쬐그매보여두 4개라서 꽤 양은 될거같더라구요 ㅎㅎ 마스크팩보다 가성비는 좋아보여용

1 0

마스크팩이 100원딜이 한번씩 올라와줘서 좀 아쉽긴한데 전 개인적으로 마스크팩보다 이런 바르는게 더 좋더라구요 ㅎ
후기 감사합니다!

0 0

감사합니다.
예전에 산거 저는 안쓰고 어머니가 쓰셨었는데 좋다고 하셨어요

1 0

덕분에 구입했습니다. 감사합니다.

1 0

미미박스 아이디 있으신분들은 미미박스에서 구매하시면 뭔가 증정이되네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기