[카오리온] 신규회원 0원(0/2500) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카오리온] 신규회원 0원(0/2500)

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-09-19(화) 12:00 [종료]
작성일: 2017-09-19 11:39:01 조회: 1,695  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

배송비있어요!

-----------------------
한가합니다만님 정보입니다.

카오리온 추천하고 5000+ 추천받고5000 = 10,000원
신규가입 0원딜 + 10,000원(마스크팩2장) 구매하고
1만원이상 무배쿠폰적용 하면 0원나온다고 합니다.
+ sms수신동의하시면 3000원 적립금 추가라네요.

다들 알뜰구매하세요 :)

추천 15 반대 0

댓글목록

감사합니다 추천인쓰면 적립금도주는군요

2 0

파우치때문에 사볼까 싶은데 소진여부를 확인할수가 없네요~~ ㅎㅎ

3 0

오우 굿이에요

2 0

혹시 추천인 아이디좀 알려주실분..?

2 0

-

2 0

추천인으로 쟈피라님 아이디 썼어요 ㅋㅋ

2 0

감사합니다 ㅎ

2 0

추천인 적립은 한번만 가능하니 한번 받으신분들은 꼭 아이디를 내려주세요!

2 0

감사합니다

2 0

끡끡님 추천가입했습니다. 감사합니다.
추천하는것도 받는것도 1인당 1번만 가능합니다.

3 0

-

1 0

사용했습니다 감사합니다

0 0

적립금 바로 들어오나요 추천인 적었는데도 안들어오네요

1 0

확인후 넣어준다고 되있어요.

1 0

답변 감사합니다 ㅎㅎ

2 0

필요하신 분들만 구매하시는 게 좋을듯하네요.
화장품 안맞는거 쓰면 얼굴에 홍조 나타날 수도 있구요~
원가는 엄청 부풀렸는데 저게 정가인 거 같기도.. 잘 모르는 브랜드라 확실하진 않네요.
가입하랴..
추천인쓰랴..
추천받으랴..
적립금 계산해서 뭘 구매해야 그나마 잘 산걸까 고민하랴..
근데 막상 그렇게 해서까지 살 정도일까 또 고민하랴..
딱 한 눈에 어?! 이거 지금 나한테 필요한 거 같다.라는 분들만 사시길 :)

2 0

구매하려는데 품절되었네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기