(전원증정은 마감)[sk알뜰폰] 세븐일레븐 2천원권 전원증정 > 사이렌정보

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(전원증정은 마감)[sk알뜰폰] 세븐일레븐 2천원권 전원증정

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

알림: 2017-09-14(목) 19:00 [종료]

본문

편상 야금야금 모아서 맥주를 사러 갑시다!!!

--------------
댓글에도 친절하시게 캡쳐해서 올려주셨지만 안보실까봐 따로적습니다.
주민등록번호 앞자리+뒷자리 하나 요구하니 개인정보팔리는거 싫으신분은 거르고 넘어가주세요 !
저도 전엔 이런건 거르다가 한번 넘기고 나서 그냥 포기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 맛저하세요!

추천 26 반대 0

댓글목록

응모했어요!! 감사합니다:)

1 0
오~호 감사합니다^^

1 0
언제나 감사합니다!!

1 0
감사합니다~

1 0
감사합니다~~

1 0
감사해요 응모 완료요^^

1 0
감사합니다. 참여했습니다~

1 0
https://www.sk7mobiledirect.com/telink/agree/join_agree_popup_02.html
6. 개인신용정보 조회 동의
7. 개인신용정보 제공 동의
신용정보조회 회사, 신용정보집중기관 또는 보증보험회사(보증보험회사의 신용조회회사, 신용정보집중기관 등을 통한 조회 포함)로부터 가입자의 신용정보를 조회하는데 동의합니다.
본인은 귀사가 서울보증보험의 조회 포함하여 위와 같이 가입자의 신용정보를 조회 및 제공함에 동의합니다.

주민등록번호까지 요구하기에 찾아봤더니 이러네요. 번호만 파는게 아니라서 많이 신경쓰여요.

5 0
불안하면 걸러야죠. 전 이미 많이 팔아먹어서 ㅠㅠ

0 0
2천원에 정보를 팔아먹었네요 ㅋㅋㅋ

3 0
응모하고 왔어요^^ 주민번호는 인증을 위한 거겠거니... 했는데 아닐까요?^^;

1 0
요즘 개구님이 열일하시네요.. 감사합니다. ㅎ
저도 잘 응모했어요..

2 0
감사합니다.

1 0
헉... 이것 지금 열심히 했는데... (나름 아이디어도 짜고)
 이벤트 페이지 이미지가 바뀌었네요. T_T
 (딜의 효과 때문에, 여러 이벤트가 조기종료되는 듯...)
 근데, 작성할 때까지만 해도 이미지가 안 바뀌었었는데... 왜 오전 10시10분에 마감이라고 뜨는지...

1 0
ㅜㅜㅜ 속상...
아이디어짜셨다니  아이디어상늘 노려보세요 ...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기