[나만의 냉장고 앱] 돼지고기 // 전복 // 삼계탕 > 사이렌정보

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[나만의 냉장고 앱] 돼지고기 // 전복 // 삼계탕
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

알림: 2017-07-07(금) 17:00 [종료]

본문

돼지고기.. 꼭 사고싶슴당.. ㅠㅠ..

(나냉은 제게 어렵네여..)

추천 14 반대 0

댓글목록

평소라면 고민없이 990원짜리 가는데..
오늘은 고민되네요.. 삼겹도 끌리고..

1 0
삼겹살. 삼계탕
어느쪽이신가요 ㅋㅋ?

1 0
나냉은 대체 어떻게 사야하는거죠ㅠㅠ 땡치고 들어가도 항상 품절이에요ㅠㅠㅠ

1 0
오 삼겹 목살 항정살 ㄷㄷ 오늘은 구성이 좋네요

1 0
12시에도 열리나 보네요
좋은 딜이었는데 몰랐어요 ㅠ

1 0
헉 전복이랑ㅈ삼계탕 끝난거에요? ㅜㅜ

1 0
전복 싼건지 아닌지 모르겠네요ㅜㅜ

1 0
전복이랑 삼계탕은 12시에 열려서 이미 끝났어요

1 0
아꿉네용ㅜㅜ

1 0
요즘 통 못사고 있네요.. 다들 너무 빠르셔서..

1 0
아직 안 열린 건가요??
0시부터라고 써있고 매진이라고 써있어서 끝난 줄 알았네요

1 0
매번 저렇게 올라와요;;
삼겹살이 17시니까 다른 것도 17시일 가능성이 높아요.

2 0
매번 순삭이던데..다들 어케 사시는건지 ㅠ

1 0
삼계탕을 모르고놓쳤다니..ㅠㅠ

1 0
삼겹살이 가성비 가장 뛰어나 보이네요 감사합니다

2 0
이거 모두 오후 5시입니다. 시간이 수정되어 있습니다.

1 0
우선 삼계탕-돼지고기순으로 가야겠습니다 ㅋㅋ(그리고 둘다 놓치는 불상사가...)

1 0
삼계탕 가격이 2,990원으로 변경되엇네용

2 0
990원이라서 진짜 대박이라고 생각했는데 결국 2000원 올렸군요 ㅋ
그래도 저렴하지만 조금 아쉽네요 ㅋ

1 0
돼지고기 갑니다~~
- 구매 완료했습니다 감사합니다~

1 0
3제품모두 1초컷 ㄷㄷ

1 0
오늘은 좀 심했네요 ㅋ; 외부라서 실패

1 0
아 못샀네요ㅠㅜ 옛날에는이 정도는 아니었는데..

1 0
감사합니다.^^

0 0
감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기