[나만의냉장고] 휴대용 미니 usb 선풍기 2개세트 (990원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[나만의냉장고] 휴대용 미니 usb 선풍기 2개세트 (990원/무료)
소양강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

알림: 2017-07-02(일) 17:00 [종료]

본문

보리보리 신규가입 선풍기를 구입해서 덜 반갑긴 하지만

그래도 가방 안에 넣어 다니기에는 좋을 것 같아요~

혹시 써 보신 분들 계신가요? 시원할려나요?ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

usb 선풍기가 1개에 15000원이나 하나요?? 2~3천원했던걸로 아는데...

1 0
그러니까요~ 나냉 원가격 뻥튀기 넘 심해요~~
그거 감안하고도 저렴해서 지금까지 구입하고 있네요 ㅎ

2 0
가깡이긴 하지만 솔직히 비추...
일단 바람이 약하고요
샤오미같은것은 조용한편인긴한데 다른 저렴한것들은 바람은 약한데 소음이 생각보다 있더군요
차라리 요즘대세인 핸디 선풍기 저렴한것 구매해서 제일약하게 트는것이 나은것 같더군요
작년에 구매한것 몇개있는데...서랍 저속에 들어가서 꺼내지를 않네요..

3 0
오 진솔한 후기 감사드려요~
보리보리 선풍기만 구입 안 했어도 고민없이 샀을텐데 타이밍이 절묘하네요~ㅎ;;

1 0
선풍기 제하고 젠더 2개 990원!

1 0
아 젠더로만 쓰신다는 말씀인가요? ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기