미밴드2 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미밴드2 수령기
  디지털 |
선비의주먹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 17:29:58 조회: 1,474  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

큐텐에서 32달러에 구매해 왔어요.

일단 너무 좋습니다.

시간나오는것과 액정이 마음에 들구요. 걸음수 거리 배터리 심박수 등 다 액정으로 나오네요 ㅎ

시계는 손목 흔들면 뜨게 설정도 가능해서 시간궁금하면 터치해도 되지만 그냥 손목만 보면 나오네요

진동은 살짝 더 쎄진거 같아요.

약간 하이톤 진동이 오네요

이상 수령기였습니다 ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

좋아 보임다

0 0

와..미밴드2 보면 볼수록 마음에 드네요.

저도 하나 사야겠네요 ㅜㅠㅋ

0 0

이거보니 더 사고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

저도 사고싶네요^^

0 0

디자인 깔끔하네요.

0 0

액정 하나로 엄청 좋아보이네요

1 0

이야 하나 사고 싶네요 .

0 0

미밴드 1을 이제 내려놓을 때인가ㅜ

0 0

가출하지 않나요?

0 0

괜찮아보이네요!!

0 0

오!! 좋아보이네요!!
1은 안땡겼는데 2는 왠지 사고싶네요 ㅎ

0 0

갖고 싶다

0 0

언제 주문한 건 가요?
아직도 상품준비중인데....알리 보다 느린 듯

0 0

9일인가 8일에 주문해서 14일날 받았어요.

0 0

저도 9일 주문이네요 4개나 시켰는데 하루 늦는다고 해도
이건 사고건이네요

0 0

판매자가 여럿이라... 제가 구입한 판매자는 공지로 1차2차3차 발송부분 공지 올렸거든요.  상품페이지 가서 확인해 보세요

0 0

오늘 봤습니다. 공지 올리면 모하나요.
입금 후 3일내 발송이라고 써놓지나 말던가.

1 0

아 그리고 지금보니 8일에 구입했어요.

8일 12시 이후 구매자는 15일에 보낸다네요.(중국 단오) 껴서...

0 0

큐텐 수량확보 해놓고 판매하는 것처럼 하더니 6/7에 주문했는데 아직까지 상품준비중 밖에 안뜨네요

0 0

이번 미밴드2 잘나온거 같아요 깔끔해서 예쁘네요.

0 0

코스모 폴리탄 참 부록 보다 훨씬 좋은거겠죠?

0 0

당연하죠 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 살까말까 고민좀 해야 겠네요 ㅠ

0 0

판매처는 큐텐 뿐인가요?

0 0

참고 있지만 사고 싶다...

0 0

디자인 괜찮네요. 살짝 고민 됩니다.

0 0

잘봤습니다...가지고 싶네요...

0 0

구입 링크 좀 부탁드려도 될까요?
알리 구매 넣어놨는데 프로세싱 타임 8시간 남았는데 보내줄 것 같은 느낌이 안 들어요...
일주일 동안... 손가락 빨고 있어요.

0 0

잘봤습니다

0 0

탐나네요 ㅎㅎ

0 0

잘 봤습니다. 샤오미미밴드2 끌리네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기