요리할 때 1급 발암물질 - 환기 필수 KBS News > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요리할 때 1급 발암물질 - 환기 필수 KBS News
  건강 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-05-25 13:22:47 조회: 1,219  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

2편의 영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.
UC 브라우저 말고 딴 브라우저로 보세요.

[집중진단 ①] 요리시 초미세먼지 ‘비상’…최대 25배 ↑


요약: 초위험물질인 초미세먼지, 포름알데히드, 일산화탄소

[집중진단 ②] “조리 뒤 15분 이상 환기 필수”


"코팅 프라이팬 맘놓고 써도 되나요" | Daum 뉴스
http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160524030600913

요약: 퍼플루오로옥탄산(PFOA) 라는 유해물질

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다

    1 0

미세먼지 성분이 중요한게 아닌지 생각해봅니다;

    1 0

좋은 정보네요~ 생선 구울때 냄새땜에 환기하긴 하는데... 더 오래 환기해야겠네요~!

    1 0



리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기