관련링크
본문
2편의 영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.
UC 브라우저 말고 딴 브라우저로 보세요.
[집중진단 ①] 요리시 초미세먼지 ‘비상’…최대 25배 ↑
요약: 초위험물질인 초미세먼지, 포름알데히드, 일산화탄소
[집중진단 ②] “조리 뒤 15분 이상 환기 필수”
"코팅 프라이팬 맘놓고 써도 되나요" | Daum 뉴스
☞ http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160524030600913
요약: 퍼플루오로옥탄산(PFOA) 라는 유해물질
UC 브라우저 말고 딴 브라우저로 보세요.
[집중진단 ①] 요리시 초미세먼지 ‘비상’…최대 25배 ↑
요약: 초위험물질인 초미세먼지, 포름알데히드, 일산화탄소
[집중진단 ②] “조리 뒤 15분 이상 환기 필수”
"코팅 프라이팬 맘놓고 써도 되나요" | Daum 뉴스
☞ http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160524030600913
요약: 퍼플루오로옥탄산(PFOA) 라는 유해물질
추천 4 반대 0
댓글목록
|
작성일
|
|
감사합니다 |
|
작성일
|
|
미세먼지 성분이 중요한게 아닌지 생각해봅니다; |
|
작성일
|
|
좋은 정보네요~ 생선 구울때 냄새땜에 환기하긴 하는데... 더 오래 환기해야겠네요~! |