맛도리 간식 추천좀 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

맛도리 간식 추천좀
음식 |
수항항
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-19 14:58:23 조회: 12,235  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이런 간식 찾고 있는데 비슷한거 아시는 분 있나여?

요즘 빠진 최애 간식들인데 ㄹㅇ 맛있음 ㅠㅠ

http://smartstore.naver.com/unitrade_haum

약간 이런식으로 대용량이면서 한개씩 포장된거 찾는중인데 회사 갈 때 한움큼씩 들고가서 나눠먹기도 좋네요 ㅋㅋㅋ 집에서 애들도 하루종일 뜯어 먹고 ㅎㅎ 집 놀러온 친구들도 좀 나눠주니깐 답례품에 써도 되겠다고 그러고 자기가 하는 네일샵 간식으로 두겠다고 정보 받아가네요 뿌듯ㅎㅎ

온 가족이 과자귀신이라 꼭 대용량인데 맛있어야 됩니다 ㅋㅋ 맛없으면 끝까지 못 먹고 버려서 ㅠ 여기꺼처럼 1개당 120원대 급으로 저렴하면서 코코넛 라떼 쿠키, 꿀꽈배기 과자같이 신박한 과자 정보 원해용

여기저기꺼 많이 사서 먹어봤는데 이정도 착한 가격이면서 맛있는거 못 찾아서요..!(제 입맛 기준 젤 잘맞는 듯) 찾아주시면 박수 백만번 쳐드립니다 ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기