향라육슬덮밥 & 마라탕 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

향라육슬덮밥 & 마라탕
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-03 12:14:25 조회: 2,771  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

대림동 봉선마라탕입니다

향라육슬덮밥과 마라탕이죠~

이사람들이 어우ㅋㅋㅋ 덮밥에 밥을...미친듯이 많이주네요

식당에서 먹는 공기로 치면 4공기가 넘는양이에요
밥좀 넉넉히 달라했더니ㅋㅋㅋ 진짜 많이주네요

하지만 저정도에 압도당할 제가 아니죠ㅋ

마라탕까지 싹싹 다먹었습니다

살짝 추웠는데 이걸 먹으니 살짝 열기도 나고 좋네요

맛있게 잘먹었네요~ 일주일치 고수흡입 성공했어요!

추천 1 반대 0

댓글목록

헝겊인줄 알았어요...특이하고 맜있겠어요

0 0

마라탕에 들어있는 건두부에요ㅎㅎ

식감이 좋고 건두부볶음이나 무침도 맛있어요

0 0

저도 다음엔 마라탕 도전할겁니다
후훗...ㅋ

0 0

마라탕으로 시작해보시고 마라빤도(국물없는버젼) 드셔보세요

개인적으로 마라빤이 더 맛이 좋더라구요(내용물은 똑같지만)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기