관련링크
본문
올반에서 나온 떡갈비가 비비고 떡갈비보다 가격이 착해서 긴급공수 때 몇번 샀는데,
먹다보니 질리는지 애들이 잘 안 먹어서
어찌 처치할까 하다가 길게 썰어서 김밥 재료로~
달달하니 갈비맛이 나서 잘 먹어요.
두장 자르면 김밥 4~5줄 나옵니다.
(울집 김은 길쭉한 재래김이라 4줄)
지단 부치고 난 기름 없는 팬에 그냥 올려 굽는데
기름이 줄줄..
건강 생각하면 육가공품은 멀리하는 걸로~
완성샷은 제 뱃속에 ~ ㅋ
댓글목록
|
우와 김밥재료로는 과분하네요
|
|
처치 곤란한 어지간한 식재료는 김밥에 때려 넣으면 됩니다.
|
|
전으로도 김밥이 가능하군요ㄷㄷㄷ
|
|
전 잘라 넣은 김밥은 느끼할 수 있어서 와사비장을 심심하게(!) 만들어 찍어드시면 좋아요.
|
|
맛나겠어요... 꿀꺽 |
|
김밥은 사랑입니다~❤️ |
|
ChromeCast님의 댓글 ChromeCast
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일
떡갈비를 김밥에!!
|
|
치워야 한다! ㅋㅋㅋ |
|
달달한 떡갈비 김밥이겠네요ㅎㅎ |
|
단무지와 떡갈비의 간이 세서 다른 재료는 최대한 간이 없어야 돼요.
|
|
맛나겠습니다 |
|
맛있겠네요~
|