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스위스 감자전 - 뢰스티 라고 올라와있는 레시피를 보고 만들었습니다.
자세히 알아보니 오리지널하고는 많이 다르네요. 그래서 국정 불명의 혼종.
감자를 갈지않고 채를 쳐서 밀가루 없이 부쳐서 반숙 계란과 같이 먹는게 차이점이라면 차이점...
맥주안주네요.
댓글목록
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스위스에서 먹은 뢰스티 보다
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스위스에서 뢰스티 먹어보고 싶네요.
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와 생전처음보는 비쥬얼인데, 맛있을거 같네요
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정확한 설명인거 같습니다! |
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오 이분 은근 요리능력자 ㄷㄷㄷ |
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능력자까지는 아직... ㅎㅎ
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생각을 조금만 달리하면 새 음식이 나오는군요 |
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창의력이 무력무력 자라납니다. |
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위에 파마산 치즈가루를 뿌리고 싶네요 ㅎㅎㅎ |
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저도 치즈가 없는게 아쉬웠네요.
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ㄷㄷ처음보는 감자전 비쥬얼이네요 |
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저도 처음 해봤습니다. ㅎㅎ |
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와우.. 비쥬얼 좋네요 |
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엇 괜찮게 나온거 같은데요? 맛있어 보여요~ |
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집밥백선생에 나온 음식 같은데.. 스위스 감자전에서 따온거였군요 |