국적불명의 감자전 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

 

국적불명의 감자전
음식 |
조금까칠한남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-24 18:10:15 조회: 1,179  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문





스위스 감자전 - 뢰스티 라고 올라와있는 레시피를 보고 만들었습니다.

 

자세히 알아보니 오리지널하고는 많이 다르네요. 그래서 국정 불명의 혼종.

 

감자를 갈지않고 채를 쳐서 밀가루 없이 부쳐서 반숙 계란과 같이 먹는게 차이점이라면 차이점...

 

맥주안주네요.


추천 6 반대 0

댓글목록

스위스에서 먹은 뢰스티 보다
까칠남님 감자전이 더 맛있을 듯 ㅎㅎㅎ

    0 0

스위스에서 뢰스티 먹어보고 싶네요.

스위스는 오늘도 청량하고 시원하겠죠...

    0 0

와 생전처음보는 비쥬얼인데, 맛있을거 같네요

감튀를 전으로 만들어서 위에 후라이 올린 느낌이랄까 ㅋㅋ

    0 0

정확한 설명인거 같습니다!

    0 0

오 이분 은근 요리능력자 ㄷㄷㄷ

    0 0

능력자까지는 아직... ㅎㅎ
매번 댓글 참 감사합니다.~

    0 0

생각을 조금만 달리하면 새 음식이 나오는군요

    0 0

창의력이 무력무력 자라납니다.

    0 0

위에 파마산 치즈가루를 뿌리고 싶네요 ㅎㅎㅎ

    0 0

저도 치즈가 없는게 아쉬웠네요.
사러 가기에는 날씨가 만만치 않아서...

    0 0

ㄷㄷ처음보는 감자전 비쥬얼이네요

    0 0

저도 처음 해봤습니다. ㅎㅎ

    0 0

와우.. 비쥬얼 좋네요

    0 0

엇 괜찮게 나온거 같은데요? 맛있어 보여요~

    0 0

집밥백선생에 나온 음식 같은데.. 스위스 감자전에서 따온거였군요

    0 0



리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기