관련링크
본문
소세지들은 뜨거운 물에 데쳐서 기름기 많이 빼서 했는데 담백하긴 한데 깊은 맛은 없네요 ㅋㅋ
댓글목록
|
작성일
|
|
음식을 깨끗이 못해서 좀 지저분 히 보이네요 혹시나 불편하신 분들에게는 죄송합니다! ㅠㅠ |
|
작성일
|
|
데쳐서 끓이면 맛이 확빠지죠
|
|
작성일
|
|
그래서 기름기 빼려고 데쳤습니다만 맛을 버리고 건강을 덜 버렸습니닷 ㅋㅋ |
|
작성일
|
|
깊은맛 내실려면 소세지가 문제가 아니라 육수를 넣으셔야 할 거예요.
|
|
작성일
|
|
아 국뮬 베이스가 다담에서 나오는 부대찌개 소스(사골엑기스가 있을거에요)가 있어서 그걸 넣었거든용. 근데 확실히 기름기가 빠지니까 깊은맛?이 빠진 듯한 느낌이어서^^;; |
|
작성일
|
|
제가 글을 덜 읽었네요 ㅎㅎ 육수 역할하는 부대찌개 소스를 넣으셨군요~
|
|
작성일
|
|
생각보다 기름이 많이 빠져서 맛 차이가 확나요 ㅋㅋ 대신 까알금은 해요 ㅋㅋ
|