관련링크
본문
사실 집밥이라기에는 좀 그런게 오른쪽 나가사키 짬뽕과 아래쪽 튀김은 요리수업에서 만든거구요, 지난주 배웠던 계란말이 꼬마김밥과 무장아찌만 바로 만들었어요. 나가사키 짬뽕이 술집에서 그렇게 비싸다고 하던데 만드는 과정과 재료는 생각보다 간단해서 왜 비싸지?란 생각이...
플레이팅이 너무 비루해서 맛없어보이네요. 다들 집밥합시다~
플레이팅이 너무 비루해서 맛없어보이네요. 다들 집밥합시다~
추천 3 반대 0
댓글목록
|
작성일
|
|
계란말이 꼬마김밥 정말 예뻐요! |
|
작성일
|
|
감사합니다^^ 내용물이 단순해서 맛도 단순한데 무장아찌랑 궁합이 좋더라구요~ |
|
작성일
|
|
나가사끼 짬뽕이 간단하나요?ㅎㅎ 레시피 부탁드려도 될까요~ 집에 오징어 새우 양배추 있는데 냉파 해야해요 ㅠㅠ |
|
작성일
|
|
다이어트는 내일부터 |
|
작성일
|
|
계란말이 레시피 궁금하네요 |
|
작성일
|
|
죄송하지만 강사님 개인 레시피라 공유는 못해요ㅠㅠ 근데 검색하면 비슷한 레시피는 있을 것 같네요.
|