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면은 교다이야나 가미우동에 비하면 한수아래지만
우동육수가 특색있는 좋은집입니다
사진 둘다 냉우동 계열이고 위에껀 유자우동 아래는 히야히야 우동입니다
고흥고흥유자착즙을 뿌려먹는 유자우동은 새콤상큼하니 좋았고
히야히야는 보통의 우동집에서는 보기힘든 멸치육수의 깔끔함과 시원함 개운함이 남달랐네요
댓글목록
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가격은 얼마에 형성되어있나요-
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7~8천원선으로 기억해요 근데 이집 카드가 안됩니다ㅋ 일본인이 직접운영해서 그런가;; |
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면이 사라있네요 |
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면은 합정동 교다이야나 홍대 가미우동이 훨씬 좋습니다 |
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오 신기하네요 처음봐요 이런우동! 검색해봐야겠어여 |
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계란 예술이네요 |
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양이 많아보이네요.. 가미우동 안가본지 꽤 되었는데 가봐야겠네요. |
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유자우동 독특하네요. 유자소스만으로 충분히 간이 될지 궁금하네요~ |
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marine****628019님의 댓글 marine****…
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면 탱글탱글해 보이는게 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ |