오랜만에 올리는 착샷 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 올리는 착샷
  일반 |
흙시계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-29 18:33:03 조회: 1,430  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

시티즌 옥타비아 입니다
22mm 가죽줄로 사용하다가 1mm 공간이 거슬려서 23mm 가죽줄로 새로 맞췄습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

사진이 실물을 보는 것 처럼 느껴지네요 와우!!
시계 못지않게 카메라가 아주 좋을 것 같아요

0 0

핸드폰으로 찍었는데 양면 무반사 코팅 덕분에 잘나온것 같아요 ㅎㅎ

0 0

흙시계님 시계는 항상 제 취향저격이네요. 클래식한 디자인이 아님에도 셔츠와 정말 잘 어울립니다^^

0 0

캐쥬얼에 가깝긴 한데 셔츠에도 나쁘지는 않네요 ^^

0 0

아름답고 고급스럽네요~^^ 가죽줄과 잘 어울립니다

0 0

어울린다고 하니 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

크로노를 많이 선호하지는 않는데,
이건 정말 멋지네요!! +_+

0 0

저도 논크로노 모델을 선호하는데 매물이 없어서 그냥 구매했어요 ㅜㅜ

0 0

오.. 이건 처음 보는거네요 ^^

0 0

미국 시장에만 출시된 모델이라 비주류긴 합니다 ㅎㅎ

1 0

캬~ 다른분이 올려주신 시브랄이와 함께 양대 산맥 이네요 넘나 고급지고 멋져요^&^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기