독특한 시계? 기추했습니다. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

독특한 시계? 기추했습니다.
일반 |
gmldunb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-22 22:39:54 조회: 1,300  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

massdrop에서 결제하고 한달 반을 기다려서야 기추 신고 올립니다..

Spinnaker라는 브랜드의 Cahill midsize 다이버 시계입니다.

국내에는 해당 모델은 커녕 브랜드도 거의 언급되지 않는 비주류중의 비주류로..

과연 국내구매자가 나말고 또 있을까라는 생각이 듭니다..ㅋㅋㅋ

빈티지 다이버느낌의 시계를 찾는 도중에 저렴한 가격으로 올라온 걸 확인하고 바로 구매해버렸어요..^^

호불호가 갈리겠지만 제가원하는 느낌(강한 마이너의 기운)과 싱크가 굉장히 잘맞습니다.

로즈골드 케이스라 여자시계같은 느낌이 들지 않을까 착용하면서도 조금 걱정되기도 합니다만

요부분이 빈티지한 느낌을 더 살려주기도 하네요.

기추할 때마다 한번씩 글을 올리게 되는것 같습니다..ㅋㅋ

그럼 좋은 밤 보내세요^^​ 

추천 4 반대 0

댓글목록

우왕 재미난 시계네요. 저도 마이너 시계 많습니다. 나말고 우리나라에 차는 사람이 잇을까싶은 시계도 있고요 ㅎ

0 0

기존의 세이코가 드레시한 느낌이 강해서
서브로 찰만한 캐쥬얼 느낌을 원하던 중에 조건을 충족해주는 시계를 찾은 것같습니다^^

0 0

첫인상이 "예쁘다~!" 란 느낌이 드는 시계네요^^

0 0

감사합니다^^
리뷰가 적어서 걱정했는데 실물을 보니 정말 잘 구매한것 같습니다.

0 0

정말 독특한데 이쁘네요^^ 사진 좀 더 자세히 올려주세요~

0 0

감사합니다!
폰카메라가 후져서 발퀄로 나왔네요..
줄질하려고 구매한 시계줄이 오면 이쁘게 잘찍어 올리겠습니다.^^

0 0

귀여운 느낌도 드네요 ㅎㅎㅎ 카페조명 잘 받을 것 같아요 !

0 0

인덱스가 연두색 왕점이라 부드러운 인상을 주는것 같아요!
카페서 이쁘게 한번찍어보겠습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기