블프가 아닌 아마존 프라임 딜의 득템을 떠올리며 한 컷 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프가 아닌 아마존 프라임 딜의 득템을 떠올리며 한 컷
  리뷰 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-22 13:06:38 조회: 1,401  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

벌써 재작년이네요.

블프때 득템 한 적이 없어서 재작년 아마존 프라임딜이 떠올라 오늘 착용했습니다.

당시 300불 언저리로 판매하더니 프라임딜 때 관세 이하 범위로 할인을 해 냉큼 득템했었네요.
모델명: H68551133

가벼운 쿼츠 드레스 워치로는 딱이네요.
블래구다이얼에 골드톤의 인덱스의 조화(소위, 검골이라고 하는)는 시인성에 아주 큰 장점이 있습니다. 핸즈까지 골드톤이라 더욱 좋구요

숫자 인덱스 부분의 원형 바탕에는 아주 가늘게 줄무늬 패턴이 세겨져있어서 고급스럽습니다.

더불어 바디는 전면 테두리를 유광처리하여
더 고급짐을 강조하네요

브레이슬릿 모델이나 밴드 퀄리티가 그닥 좋진않아 가죽 밴드로 줄질 후 주로 애용 중인데 (여름 제외)
이번 블프 때 대폭 할인한다면 추천 드립니다.

카키필드 쿼츠 드레시 버전으로 강추에요 ㅎㅎ
40mm 사이즈에 8mm정도 두께 라 셔츠 속에도 매치하기 좋구요

.

추천 4 반대 0

댓글목록

저런 빈티지한 색상의 인덱스와 핸즈가 넘 좋아요.

0 0

많이들 구매하는 카키필드의 인덱스랑 달리 6, 9, 12가 커져서 재미있죠 ㅎㅎ

0 0

카키의 매력에 ~흠뻑^^ 저도 비슷한놈 있어서 더 정감 있네요

0 0

ㅎㅎ 사진으론 표현이 잘 안되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기