주말에는 지샥이 제일 편하죠 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에는 지샥이 제일 편하죠
  일반 |
흙시계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-03 13:14:02 조회: 2,023  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

가성비 최고의 툴워치 지샥 5600 입니다
주말 편한 복장에는 이만한게 없죠 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

두번째 사진은 먼하 합성한 느낌인데요? ㅎㅎ

저도 볼때마다 사고싶은 모델이네요

0 0

아웃포커싱 적용했는데 약간 떠있는 느낌이 드네요 ㅎㅎ

1 0

가성비 하나는 최고죠 ^^

0 0

5만원 이하에서 최강의 시계죠 ㅋㅋ

1 0

두번째는 공중부양 사진이네요~ 지샥이야 말로 주말에 차줘야죠 ^^
지원샷 갑니다!

0 0

진짜 공중부양 사진같네요 ㅋㅋ 지원샷 감사합니다

0 0

저는 지샥 빅페이스만 있어서 요모델 갖고 싶네요^^
근데
지샥 배터리 정말 오래가네요 저는 6년째 잘 가고 있어요:)

0 0

배터리 크기가 커서 5-6년 정도는 간다네요 ㅎㅎ

0 0

아놔 뽐 주입 ㅠ 지샥 하나 사러 가야겠네요.

모델명이 5000, 5600, 5610 요것들이 디자인이 비슷한것 같은데. 추천해주실 만한게 있으실까요?

0 0

저렴한 가성비 모델은 5600 이고
약간 고급지게 가러면 5610 추천합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기