회식 준비 중 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

회식 준비 중
스캔데이 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-01 14:02:58 조회: 875  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오늘은 시티즌 시계들의 회식자리입니다 ㅎㅎ

날씨가 너무 좋아 단체로 회식시켜주러 한자리에 모아놨네요

금요일에는 회식하면 나쁜 상사이지만 이녀석들은 좋아라 하겠죠?

모두 즐거운 불금 되세요 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

와우... 시티즌 회식이라니!!!
신선하네요 ^^

0 0

날이 좋아 간만에 다들 광충전 좀 시켜주려고 내다놨습니다 ㅎㅎ

1 0

회식분위기가 좋아보이는데요? ㅎㅎ

0 0

다들 들뜬 표정이 보이시죠? ㅎㅎ 신나게 충전중입니다

0 0

가운데 두녀석이 유독 더 좋아하고 있네요^^ 즐거운 회식되시기 바랍니다.

0 0

가운데 녀석들은 입벌리며 좋아하고 있죠 ㅎㅎ

0 0

전파 나눠먹기 인가요?

0 0

햇빛 나눠먹기 중입니다 ^^

0 0

밑에서 두번째녀석 탐나네요~^^ 시계 많이 줄이 셨다더니 아직 많으시군요!! 저도 주말엔 밥좀 챙겨줘야 겠습니다^^

0 0

밑에서 두번째녀석 저한테 엎어가주세요 ㅠㅠ 그래도 예전에 비해 1/3수준으로 줄었습니다 ㅎㅎ

1 0

"시간과 날짜 그리고 요일
등을 확인할 수 있으며
그 외에도 크로노그래프, 알람,
듀얼 타임, 에코드라이브 기능,
새틀라이트 타임키핑 시스템,
월 오차는 5초 이내, 퍼페추얼
캘린더, 과충전 방지 기능, UTC,
월드 타임 기능 등의 다양한
기능들" 궁굼해서 좀 알아 보았더니 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
그리고 슈퍼티타늄 이군요 ㄷ ㄷ ㄷ
그냥 심플한 라디오컨트롤 인줄 알았더니 gps
여러모로 넘사벽 이라 저같은 쪼렙은 엄두도 못낼듯 합니다

0 0

현동님께서 쪼랩이시면 저는 쪼쪼랩(?)인데요 ㅠ
쓸만한 녀석이니 데려가주세요 ^^

1 0

ㅋㅋㅋ제가 가진 시계 다팔아도 못살듯 하네요^^ '쓸만한녀석' 정도가 아니고 엄청난 녀석 인데요?? 이뻐해 주세요 ㅎㅎ

0 0

아 저는 아직 시티즌 하나도 없는데.. 보니까 좀 땡기긴 하네요 ㅎㅎ

0 0

이번 기회에 시티즌 하나 들이심이 어떨까요? 추천드립니다^^

0 0

전파 1 + 위성 3 = 부느님이군요

0 0

부느님이 무슨 뜻인지 모르겠습니다^^

0 0

앗 여기도 시민들! 근데 여긴 좀 상류층(?) 시민들ㅋ

0 0

그냥 시민들이에요 상류층은 앞에 '더' 가 붙거나 캄XXX 이런 네이밍이 붙죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기