직관왔는데 아쉽네요 ㅠ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직관왔는데 아쉽네요 ㅠ
  일반 |
TimelessTi…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 23:25:40 조회: 1,041  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아쉽네요 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

축구 보러 가셨나보네요. 처음부터 보질 못해서 어떤식의 경기였나 잘 모르겠지만 최선을 다해 뛰었을 선수들에 박수를 보냅니다. 빈티지 티셀섭 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

나름 한국 브랜드 시계를 차고갔습죠^^
경기가 많이 답답했네요. 이란이 수비가 너무 좋았구요.
이제 나이가 들었는지 전반전 응원하고나니 후반전 부터는 힘들어서 목소리가 안나오더라구요 ㅠ

0 0

저만 그렇게 생각하는지  모르지만 예전부터 국대 축구는 이란하고만 하면 왠지 가슴이 답답해 지더군요
이란이 수비가 좋아서 그런건지..축구 직관 언제했는지 기억도 안나네요 ㅜㅜ 부럽습니다
티셀이 존재감 좋네요 !!

0 0

정말 이란만 만나면 유독 졸전을 하게되더라구요 ㅠ 특히 성격급한 한국인들에게 침대축구는 악몽 그 자체죠;; 
티셀은 가격 생각하면 확실히 품질이 좋은 것 같습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기