가죽질의 센스를 갖고 싶네요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가죽질의 센스를 갖고 싶네요
일반 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 11:18:38 조회: 1,143  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

요즘 시포게시판에 제가 도배를 하고 있는 듯한 느낌입니다...

빨리 다른 분들도 많이 글 올려주셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

녹색 다이얼을 가진 시티즌 PMD56인데 어떤 줄로 매치를 해야 잘 어울릴까 고민하다 

그냥 손에 잡힌 줄로 끼워버렸습니다 ㅠ

나토 아니면 브슬로만 착용하다 이런 줄로 하려니 뭐가 어울리는지 감각이 없어 망했네요

일단 끼웠으니 귀찮아서 그냥 착용하려 합니다 ㅠㅠ

센스부족과 귀차니즘에 "잘 어울리는군"이라며 세뇌중입니다.

오늘은 어제보다 맑아서 낮에는 좀 더울것 같지만 그래도 아직까진 괜찮은 기온이네요~

오늘만 넘기면 내일은 불금 입니다! 모두 화이팅 하세요~

추천 6 반대 0

댓글목록

그리 나뻐보이지 않습니다만??? 저도 미도 오션스타에 가죽 스트랩을 할까 하고 알아보는데..
저가 알리냐.. 브랜드냐.. 고민중입니다.

0 0

ㅎㅎ 감사합니다! 주황색 스티치가 들어간 밴드가 잘 어울릴 것 같네요
알리도 너무 저가는 못쓰는데 어느정도 가격이 있는 밴드면 나름 퀄리티가 괜찮더라구요.

0 0

가죽은 아니지만.. 전 요즘 이게 그리 이뻐보이네요
https://www.aliexpress.com/item/YQ-20mm-22mm-Stainless-Steel-Buckle-Watch-Bracelet-Nylon-Leather-Strap-for-Breitling-AVENGER-Watch-for/32823032849.html?spm=2114.12010108.1000013.11.7d847a7l9ra4X&traffic_analysisId=recommend_2088_6_82199_new&scm=1007.13339.82199.0&pvid=0cbbb90e-9f76-4f99-95b2-0ea38068bfa5&tpp=1

정작 주문은 하나도 못했는데 여기 저기 알리에서 줄들만 구경하고 있습니다 ㅜㅜ

1 0

엇!!! 저도 이거 장바구니에 담아만 놓고 결제버튼을 못누르고 있었습니다 ㅠㅠ
꿈꾸는바람님께 주황색 추천드립니다 ㅎㅎ

0 0

블랙 주황 스티치 하나 주문했습니다.. ㅎㅎ

1 0

나중에 착샷 기다리겠습니다~ 잘 어울릴꺼 같아요 ^^

0 0

오오 후기 부탁이요 ㅎㅎㅎ

0 0

시계와 가죽줄이 잘어울리는데요? 가을 분위기 나네요^^

0 0

잘 어울린다고 해주시니 마음이 좀 놓이네요 ㅎㅎ. 햇살이 따갑고 바람은 선선한게 가을이 성큼 다가온게 느껴지네요

0 0

줄이 잘 어울리네요 ^^

0 0

고맙습니다~! 녹판이 줄질하기가 매우 어렵네요 ㅋ

1 0

블랙 리벳 스트랩 어떠세요 ㅎㅎ

1 0

흙시계님이 가지고 계신 리벳 스트랩을 찾기가 힘들어요 ㅠ
다른 모양은 많던데 딱 저 모양은 없더라구요~ 혹시 알고 계신 곳 있으면 부탁드립니다^^

0 0

세무 느낌의 재질인가요?
맨들맨들한 가죽 재질도 괜찮겠는데요?
흙시계님의 밴드도 잘 어울릴 갓 같구요

0 0

맨들거리는 가죽밴드는 왠지 안어울릴꺼 같아 시도를 못해봤네요 ㅎㅎ
흙시계님의 밴드가 제일 탐납니다!

0 0

탑건에 사용되는 직물 + 가죽 스트랩도 괜찮을 것 같아요.

1 0

어흑...이렇게 또 뽐을 주고가시면 저는 사러 갑니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기