오랜만의 기추 시티즌 아테사 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만의 기추 시티즌 아테사
  일반 |
흙시계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-30 12:46:47 조회: 2,487  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

귀여운 팬더 한마리 기추했습니다 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

흙시계님 오랜만에 멋진 시계를 가지고 시포에 들르셨네요~ ㅎㅎ
역시 착샷은 흙시계님이 짱인거 같습니다~

1 0

요즘 현자타임이 와서 눈팅만 했네요
나이트님 착샷도 예쁘게 나오던데요 ㅎㅎ

0 0

이번엔 야광샷이 빠졌네요? 야광샷도 부탁드립니다~ ㅎㅎ

1 0

야광은 약한 편이더라구요 다음번에 같이 올리겠습니다 ㅋㅋ

0 0

오 시티즌 팬더도 있었군요!! 시티즌은 저엉말~ 시계종류 많은거 같습니다 저가부터 고가까지! 그렇다고 저가도 퀄이 떨어지거나 하지 않고^^ 넘 이쁩니다 크로노 시계가 없는데...

1 0

저도 원래 청판을 좋아하는데 이건 흰판이 예쁘더라구요
크로노 시계도 하나 기추하셔야죠 ㅎㅎ

0 0

이번기회에 이쁜 크로노 하나 들이시죠 ㅎㅎ
슬슬 시포분들이 돌아오시는것 같아 기쁘네요 ~

1 0

ㅎㅎ요번달은 하나 질렀으니 추석맞이를 기대 해야죠^^

0 0

오~ 이쁘네요!!  기추 축하드립니다. 구입경로와 가격 알 수 있을까요?

1 0

모델명 BL5530-57A 온라인 백화점에서 구입하였습니다 (갤러xx클락)

0 0

시티즌 팬더 넘나 아름답네요. 마감이 아주 그냥 ㅎㅎ

0 0

아테사라서 그런지 마감이 괜찮은 편입니다 ㅎㅎ

0 0

처음 보는 모델인데 이쁘네요 ^^

0 0

검판과 청판은 가끔식 해외핫딜에 올라오는데 흰판은 귀하더라구요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기