로레게 왔습니다 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로레게 왔습니다
  스캔데이 |
현동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-05 14:24:28 조회: 2,737  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

월욜에 발송 되었는데 오늘 왔네요 담주나 올줄 알았더니
다행히 빨리 왔습니다^^

시계엄청 얇아서 손으로 뚝 하면 부러질거 같네요 ㅋㅋ
시계 넘 이쁘네요

일단 오픈 샷 올립니다 감사합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

이번에 나온 신형 로레게 인가요? 로골에 블루핸즈는 정말 이쁘네요. 그나저나 두께가 500원 동전 수준이네요 ㅎㅎ

1 0

네 이번에 나온 신형입니다 두께가 가죽줄보다 얇은거 같습니다 손목에 올린 느낌이 없네요 ^^

0 0

두께가 정말 엄청 얇네요. 착용감이 정말 좋을듯 합니다. 정장 셔츠 소매 안으로 쏙 들어가 보일듯 말듯한 매력을 보이겠네요~ 기추 축하드립니다!

1 0

감사합니다 착용감 정말 좋네요 마치 안찬것 같은 가벼움~
디자인도 꽤나 이뻐서 대만족 입니다^^

0 0

신형은 인덱스 크기가 커졌나요?

0 0

구형은 잘 몰라서요^^;; 딱 좋긴 합니다

0 0

로레게네요.
가격대비 굉장히 만족스러운 제품같아요.

1 0

네 완전 만족합니다 로만손 첨 구매 했는데 다시보게 되었습니다 ^^

0 0

엄청 가벼울 것 같네요 ^^

1 0

'안찬것 같은 느낌' 을 알수 있습니다 가격대비 디자인, 만듬새, 등등 만족합니다^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기