수리맡긴 시계 찾으러 가는길에 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수리맡긴 시계 찾으러 가는길에
  일반 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-05 10:31:49 조회: 896  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘도 무지 덥네요.
2주전 시계에 문제가 생겨 CS에 맡기러 나왔는데 날씨가 오전부터 푹푹 찌는군요
폭염주의보 문자도 왔으니 모두 무더위에 건강 조심하세요.

시간보려고 시계 봤더니 가장 이쁜 모습을 하고 있어 한컷 찍어 올려봅니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

블링블링 그자체네요 라도 좋아요

0 0

라도는 역시 블링한 맛에 차게 되는거 같아요^^

0 0

과연 라도. 엄청 반짝이는군요.

0 0

빛 좋은날에 잘 어울리는 시계 같습니다 ^^

0 0

광빨이 엄청나네요 ㅎㅎ 평소에도 시계 오른손에 착용하세요?

0 0

라도는 광빨로 차는 시계죠 ㅎㅎ 요즘은 오른손에 착용하고 다닙니다 ^^

0 0

깔끔한게 이쁘네요 ^^

0 0

감사합니다~ 디자인 보고 반해 바로 질렀네요 ^^

1 0

양손목에 모두 시계를 마주하고 계신건?!
블링블링합니다~

0 0

양손목에 시계는 집에서만 하는걸로 하고 있습니다 ㅋ
왼손목이 더 가늘어져서 오른손에 착용하게 되었네요 ㅠ

0 0

정갈한 모습을 하고선 블링블링~ 제가 본 라도 시계 중 젤 예쁜것 같습니다^^

0 0

사이즈도 제 손목에 잘어울려서 마음에 듭니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기