오리엔트 도착했네요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오리엔트 도착했네요
  일반 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 11:17:23 조회: 1,923  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오리엔트 데이데이트입니다

흑콤이 이쁘네요

30 중반이라 소화가 안된다는 게 ...

다이얼도 조그만하니 너무 좋습니다:)

추천 6 반대 0

댓글목록

와.. 시알못인데 엄청 비싼 시계이죠?
제가 본 시계중에 제일 중후하고 멋지네요.
요즘 시계 알아본다고 사이트 돌아다니는데
본것중에 제일 예뻐요 진짜.. 저 딜바다에
댓글 하나 글하나 안다는데 시계보고 뿅감..
가격은 보나마나 제가 못살만한 가격대일듯..
눈호강 하고 가네요 ^^ㅋ

1 0

가격 들으시면 깜짝 놀라실듯 ㅎ..

0 0

시알못 맞으시네요...
오리엔트는 저렴한시계입니다.ㅎㅎ

0 0

일본 브랜드이고 오토메틱 시계에요.
일본 3대(시티즌, 세이코, 오리엔트) 시계 브랜드중 하나죠.
상위라인(오리엔트 스타)으로 넘어가지 않으면 일반적인 모델들은 대부분 가격이 저렴한 편입니다.
물론 오리엔트 스타라고해도 저렴한 모델들도 있는건 맞구요.
뭐... 시계 좋아하는 사람들 사이에서는 저렴하다고 생각하지만 시계를 잘 모르시거나 첫 구매시라면 비싸게 느껴지실 수도 있긴합니다.

데이데이트 정확한 가격은 모르나 50이하정도 하는걸로 알아요.

0 0

이쁩니다:)
손목에 착 감겨서 이쁘기도 하고요
아직은 구하실 수 있어요:)

0 0

어디서 구매하셨는지 정보 좀 부탁드립니다.

0 0

이베이에서 구매하였습니다:)

0 0

근데 요녀석... 단종이지 않나요? 다른 색상만 단종일까요?

저도 어디서 구매하셨는지 알고싶네요.
저녀석 남여 모델이 둘다 있는걸로 아는데 부모님 선물로 하나씩 맞춰드리고 싶네요.

0 0

저도 혹시나 해서 찾아봤는데
재고가 있긴 있더군요
이베이에서 판매자가 있어서 주문해서 받았습니다

0 0

아쉽네요. 이베이... 뭐가 문제인지 계정 블럭걸려서
뭐 인증하라는데 할줄 몰라서 이용 못하고 있어요.
계정을 다시 파야할까요... 젠장

아참 이 모델 수동감기, 핵기능이 안되는걸로 알고있는데 맞나요?
그럼 사용하기 너무 불편한데... ㅠ_ㅠ

0 0

저도 그렇게 알고 있습니다

매일 차야죠 뭐^^;;;

0 0

이쁘네요.. 로렉스느낌

0 0

거의 오마쥬죠:)

0 0

150불 내외로 팔리길래 사려다 참았는데 살껄 그랬네여...ㅡㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기