프로포즈 하러갑니다. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로포즈 하러갑니다.
  일반 |
오늘은토요일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-20 10:58:29 조회: 2,291  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

뚜벅이라 케익들고 지하철 타고 가고있어요.

잘되길 응원해주세요.

시계는 부로바 아큐트론2 96b216입니다.

추천 31 반대 0

댓글목록

화이팅입니다!!!!

0 0

이야 잘 되길 바랍니다 ㅋㅋ

0 0

화이팅입니다!

1 0

멋지게 하고 오시길^^

0 0

응원합니다.

0 0

우와.. 곧 아내 되실 분이 정말 부럽네요ㅜ 응원할게요ㅋㅋ

0 0

화이팅~!^^

0 0

오오~~ 화이팅입니다 마침 날씨도 그리 춥진 않네요^^

0 0

요즘 프로포즈는 세러모니죠!
당연히 잘 되실껍니다ㅎ

0 0

화이팅입니다 ^^

0 0

화이팅입니다!

0 0

화이팅!!!!

0 0

화이팅^^

0 0

진심으로 응원합니다. 부디 행복한 결과가 있으시길

0 0

화이팅!

0 0

프로포즈 성공 기원합니다. 결혼 준비도 지금의 기세로 잘 하실거라 생각합니다.

0 0

응원합니다 ^^ 홧팅

0 0

화이팅입니다!!

0 0

파이팅!!!

0 0

화이팅!

0 0

행복하세요~

0 0

잘 되실 겁니다~!

0 0

오호...
미리 축하드립니다. +_+

0 0

추카드립니다! 꼭 성공하세요 ㅎ

0 0

모두 감사합니다. 덕분에 잘하고 왔습니다. ^^

2 0

축하드립니다.

0 0

케익안에 반지를 넣어놔서 먹다가 발견하게되고 감동하는 그런 이벤트인거겠죠? 축하드려요~

0 0

댓글이 늦었네요 잘하고 오셨다니 다행입니다 ㅎㅎ
프로포즈 그거 영 어렵더군요 수고하셨습니다 ^^

0 0

진심으로 축하드려요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기