남편 같은 사람 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남편 같은 사람
  일반 |
TimelessTi…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-04 11:49:39 조회: 1,096  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

와이프가 오늘 오전에
"남편 같은 사람이다" 라는 멘트와 함께
카톡으로 보내온 캡쳐화면입니다.
(아줌마들이 자주가는 카페에 올라온 글이라고 하네요)

ㅋㅋ 혹시 시포분들중 한분이 아닐지?? ㅋㅋㅋ

어제 들여온 시티즌과 함께 올려봅니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

와...25년 전쯤에 본 유머네요.

0 0

앗 그런가요 ㅋ 전 첨보고 혼자 키득키득 거렸네요 ㅎ

0 0

헐...제 이야기인줄 알았네요 ㅋㅋ 침실 들어가기 전에 UV라이트로 축광 시킨 후 언능 들어가서 와이프한테 야광 보여주면서 이쁘지~ 라고 자주 하면서 욕먹었거든요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 저도 그렇게 야광 자랑한적 있어요.

0 0

여러 취미에 발 담궈본 사람으로써, 모든 취미엔 각 버전별로 저 비슷한 이야기가 다 존재하죠.ㅋㅋ'
그나저나 시티즌에서 낮선 브라이틀링의 향기가 나는 듯하면서도 멋지네요
모델명이라도 좀 알려주세요.^^;;

1 0

저도 브랄 느낌이 특이해서 매물나온거
업어왔네요. BL5370-51L 입니다.

0 0

저도 딱 보고 브랄인줄 알았네요ㅎ

0 0

ㅎㅎ 브랄 디자인 잘못 카피하면 싸구려틱할수있는데, 이건 나름 괜찮은것 같습니다.

0 0

시계정말 멋지네요~ 시티즌 정말 저가부터 고가 라인까지 시계  잘 만드네요
참고로 저는 시계야광 아들한테 자랑합니다 ㅋㅋ

0 0

시티즌 처음 사용해보는데 만족스럽네요^^
4살짜리 저희딸한테 야광을 보여주면 제시계는 분명 장난감상자 속에서 발견될것 같아서, 안보여주고 있습니다 ㅎ

0 0

와우 브라이틀링 라이더탭 느낌이네요
그나저나 시티즌 브라이틀링 줄이면 시부랄이 되버리는군요 ㄷㄷ

4 0

제시계 애칭을 지어주셔서 감사합니다^^
크게 말하면서 다니긴 힘들겠지만 맘에듭니다 ㅎㅎ 시부..ㄹ.;;

0 0

시부랄ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시부랄이라니요.
더워서 새벽에 깻다가 웃겨죽네요. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

헛... 캡쳐 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기