크와드 50퍼 세일 들어갔습니다. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크와드 50퍼 세일 들어갔습니다.
정보 |
냉혈색마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-04 02:20:17 조회: 4,076  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

수동 네모 시계랑 트라이던트 쿼츠가 매력적이네요.

오랫만에 하는 반값 세일인걸로 알고 있으니 노리던거 있으시던 분들은 빠른 결단이 필요합니다.^^;;

귀찮아서 사진 한장으로 캡쳐했는데 오류 생겨도 욕하지 마시고 좌표를 누질러 주시라~!^^

추천 7 반대 0

댓글목록

메일 온거보고 들어가봤더니 C60 검은색은 품절인지 안보이고, 흰판만 있네요.
오토가 아닌 쿼츠라서 좀 아쉽기는 하지만 좋은 가격인거 같아서 얼렁 질러버렸습니다 ㅎㅎ

1 0

왓츄식 보면 미쿸돼지들이 크와드 트라이던트를 유독 좋아하더라구요.
물론 우리나라에서도 트라이던트가 가장 인기 있겠지만 아무래도 구매력으로 미국돼지들을 이길 수는 없으니 빨리 결정하신건 좋은 판단이었다고 생각합니다.^^

0 0

C70 애매하네요. 찍어둔 물건이 나오긴했는데 밴드는 같은 모델 다른 색이네요. 50% 할인이라 고를 순 없나봐요.

1 0

저도 예전부터 c70 눈여겨 보긴했는데, 가장 마음에 들었던 녹색 영국버전이 없더군요.
빨간 이태리버전이라도 질러야하나 고민중입니다...
사실 모건 한정판이 갖고 싶긴 한데 너무 비싸고 수동이라 엄두를 못내겠네요.ㅜㅜ

0 0

음...  한발 늦었네요~

1 0

ㅎㅎ 다이버를 놓치신 거라면 아마 새벽에 미쿡놈들이 다 쓸어갔을겁니다.ㅜㅜ

0 0

아쉬워서인지 슬림라인 스퀘어 파랭이에 눈이 자꾸 가네요. ㅡ.ㅡ 뽐쫌 죽여주세요.

1 0

뽐은 죽이라고 있는게 아니죠...
솔직히 네모시계는 종류 자체가 많지 않아 마음에 드는 물건을 찾는것 자체가 쉬운 일이 아니라고 봅니다.
운명을 받아들이세요.^^

0 0

영국 파운드는 면세가 어떻게 되나요 쿼츠 하나 사고 싶네요~

1 0

미화로 150불 미만이어야 하는데, 가격대가 면세가는 아예 없죠...
그래두 영국 제조라 관세는 안나오고 부가세만 나온다는 이야기가 있어 구매해 보신 분의 조언이 필요하겠네요.^^;;

0 0

스위스 제조라 관부가세 다 나옵니다.
대신 저기 표기된 가격이 부가세 19% 포함한 가격이라 유럽 밖으로 나가는 물건은 그만큼 싸지죠. 즉 관부가세 포함가격이 저가격이라 보면 얼추 맞습니다.

2 0

아하~ 듣고 다시 보니 시계 아래에 스위스메이드라고 떡~!하니 박혀 있네요.ㅎㅎ;;

0 0

감사합니다 잘 배워 갑니다^^ 그나저다 품절이 많네요 ㅜㅜ

0 0

밤에 메일 받고 고민하다 자고 일어났더니만 뭐 스트랩까지 완전 품절이네요 ㅎㅎ
돈 굳어서 기쁘네요 ㅠㅠ

1 0

저도 크와드에서 마음에 드는 물건은 죄다 절판되거나 고가의 한정판이어서 제 능력이 닿지 않아 기쁩니다...ㅜㅜ
아 근데 왜 눙물이...ㅜㅜ

0 0

c5 슬림라인 ㅠㅠ 전 100파운드 할인코드 있을때 구매했었는데...
그래도 만족도는 제값만큼 하더라구요~
색마님이라면 삐에로 모델 하나는 있으셔야죠?!

1 0

눈여겨 보던 모델 중 하나긴한데 이상하게 결단이 안서서 아직도 크와드가 하나도 없네요..ㅎㅎ;;

0 0

저는 펄소매틱 모델이 제일 끌리네요
그나저나 시티즌 그랜드 클래식 이베이 경매로 구매했는데 혹시 저랑 같은 상품 입찰하신거 아닙니까? ㅋㅋ

1 0

혹시 이번에 구입하신 청침을 360불에 구입하셨다면 맞는것 같네요.^^;

0 0

C1000 세라믹 질럿네요 ㅜ

1 0

오~ 축하드립니다~!
나중에 받으시면 꼭 시포에 자랑해주세요.^^

0 0

C60 은 없네요... 품절 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기