시티즌 PMD56 스캔데이 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시티즌 PMD56 스캔데이
스캔데이 |
kNIGHT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-08 13:22:46 조회: 963  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

금요일에는 요일창이 있는 녀석으로 데리고 나오면 불금을 더 느끼지 않을까 해서 착용해봤습니다.

불금이니 금요일 표시도 빨간색으로 되어 있음 더 느낌이 살지 않을까 하는 생각을 해보니다 ㅋ

오늘도 신나고 즐겁고 행복한 금요일 되시기 바랍니다~

추천 6 반대 0

댓글목록

시계라는게 참 디자인이 다양하고 가격도 다양하지만 하나 하나 나름의 영롱함이 다 있는거 같습니다
멋집니다 ^^

0 0

감사합니다^^ 비슷비슷한 시계도 있지만 전혀 다른 매력을 가진 시계들도 많기에 시포인이 되지 않았을까 합니다 ㅎㅎ

0 0

아주 깔끔한 착샷이네요 ㅎㅎ
저도 가로 방향으로 한번 찍어봐야겠어요

0 0

ㅠㅠ 흙시계님은 아무렇게나 찍어도 잘 나오잖아요!!!
야광샷, 손목착샷, 그냥 시계 사진 모두 다 멋진데 저는 흑흑 ㅠㅠ

0 0

가성비 좋아보이네요

0 0

이시계 비싸요

0 0

이 시계와 함께 바로 여행을 떠나시지요~ ㅎㅎ
밴드 덕분에 가을과 아주 잘 어울립니다

0 0

ㅎㅎ 바로는 안되고 일요일에 여행 떠납니다^^
밴드는 안어울릴것 같았는데 은근 괜찮은거 같아서 요대로 차 보려 합니다

0 0

저도 이걸로 기추하고 싶었으나,
5610bc 도 충분히 좋은 시계라고 스스로
위로하며... 위로가 잘 안되네요 ㅠㅠ
PMD56은 언젠가 들이게 되지 않을까 싶네요^^

0 0

5610BC도 충분히 매력적인 시계잖아요~ PMD56은 5610BC 충분히 즐기신 후에 들이셔도 늦지 않습니다^^

0 0

가격만 조금 더 착해졌음 참 좋은데..저도 노리고만 있습니다.ㅎㅎ

0 0

요즘은 환율까지 계속 오르는 추세라 ㅠㅠ
언젠간 환율 천원 이하로 내려가면 그땐 바로 지르세요^^

0 0

사진 잘 나왔네요 ^^

0 0

감사합니다^^ 어설픈 사진인데 다들 잘나왔다 하시니 기분이 좋네요~ 불금 잘 보내세요!

1 0

얼만데요?

0 0

PMD56-2951로  검색해보시면 나옵니다. 안비싸요.

0 0

PMD56 녹색모델 한참전부터 가지고싶던 모델인데...
이녀석은 세일을 안하는거 같아요. 내수용이라 그런가...
매일 보고있지는 않지만 세일 뜬걸 본적이 없네요. ㅠ_ㅠ
가격이 조금만 더 내려가면 얼른 제 손목에 올려주고싶네요.

0 0

내수용이라 그런지 가격변동은 크지 않은것 같습니다. 요즘 엔화 환율도 올라가서 지금 구매는 돈 아깝죠 ㅠ
환율 내려가면 그때 후딱 지르시기 바랍니다 ^^

0 0

시티즌 시계 중에서 가장 마음에 드는 시계 중 하나인데 실물을 볼 수 있은 기회가 없네요 ㅎㅎ

0 0

담에 한국 오시면 보여드릴께요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기