카시오 시계인데요 고칠수 있을까요? > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카시오 시계인데요 고칠수 있을까요?
  질문 |
우리오피
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 00:51:50 조회: 1,477  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

시계가 죽어서 밧데리 교체햇는데
작동이 안 되네요ㅠㅠ
쿼츠시계 수명이 다 된건가요?
1999년 구입 햇네요...
수리는 가능할까요?
군대시절부터 착용한거라 애착이 가네요
물론 다른 시계도 있긴 한데
등산 캠핑 다닐때는 꼭 착용하는거라~
애정이 가고 안타깝네요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

카시오나 지샥은 배터리 교체후 접지해줘야 합니다

2 0

네 감사합니다~

0 0

저도 흙시계님 말씀처럼 접지해줘야 한다고 알고 있는데 동네 시계방 있으면 한번 찾아가보세요

1 0

네 방문해 봐야겟어요~

0 0

와...99년이라니...ㄷㄷ
진짜 오래됐네요

1 0

네네 쿼츠 괜찮은건 30-40년도 가능하다고 네이버지식인에 나오네요 ㅎㅎ

1 0

와... 그렇게 오래가다니...
하나 배워갑니다 ^^

1 0

관리를 잘 하시건지 카시오 제품이 좋은건지^^
주인의 마음에 달려 있겠죠? 잘 수리 하시길 바랍니다

1 0

남자들 군대에서 막 굴리잖아요
사우나도 들어가고 햇는데
알아서 잘 버텨서 고맙죠 ^^
카시오가 잘 만들었죠
주말에 동네 시계방 함 가봐야죠
ㅎㅎ

0 0

시계입장에선 주인 잘 만났네요. 20년가까이 손목을 차지하고 있다니^
근데 까딱하단 수리비가 시계값 나오지 않을까해서..
추억은 고이 간직하시고 새로운 녀석을 영입해보시는 것도 고려해보세요 ㅎ

1 0

시계를 좋아해서 이것저것  있네요
영입은 이제 그만 ㅎㅎ
로만손 타테오시안  보스 ck
dkny 세이코 사단장한테 받은거등등

0 0

DKNY 시계가 최근에 고장이 나서
전에 고장난 시계랑 같이 단골금은방겸 시계방에
수리 맡겼는데 1만원에 수리 되었네여~
진작 할것 그랫어여ㅎㅎ
3개월 이내 고장은 무료네여~~
카시오 영입한지가
올해가 만19년이니까 30년 채워보려고요
수리기념으로 일루미네이터 광채로
사진찍어 올립니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기