나토밴드 접어서 보관하기^^ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나토밴드 접어서 보관하기^^
정보 |
붕붕이9
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-14 14:44:35 조회: 1,084  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

나토밴드를 많이 가지고 있어서 그냥 막 넣어두면 지렁이밭이 되더라고요.

나름 접어서 보관하니 지저분함도 덜하고...

나토밴드 쓰는 날은 가방에 여러개 넣고 다시면서 심심할때 줄질해주는데...

이렇게 보관하면 좋아서 적어봐요.

1. 우선 나토밴드가 아래처럼 있겠죠??

2. 고리로 쭉 통과시켜줍니다.

3. 통과시킨 꼬리 부분을 위로 들어서 다시 통과

4. 그 상태로 쭉 빼면 가지런해 집니다^^

마지막으로 나토밴드 시계 단체샷 올리고 글 마무리합니다^^

추천 5 반대 0

댓글목록

정보엔 추천이죠~

0 0

감사합니다~정보라고 하기엔 사실 미천해서~ㅜㅜ

0 0

오 나토줄은 저렇게 접으면 깔끔하고, 가지고 다니기 참 편하겠네요ㅎㅎ 예쁜시계가 참 많으시군요^^

0 0

저도 나토밴드 저렇게 접어서 보관하는데 참 편하더군요 ㅎㅎ

0 0

음.. 꿈틀이가 문득 떠오르는건 저뿐이겠죠..?^^;;

0 0

단체샷 엄청 이쁘네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기