스마트워치는 참 과도기적 물건인거 같아요. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트워치는 참 과도기적 물건인거 같아요.
  일반 |
붕어빵빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-26 20:02:26 조회: 777  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

배터리가 오래가지도 않고

성능이 압도적이지도 않고

그냥 여러 스타일 한 물건으로 되는게 전부인거 같아서 아쉬워요.

추천 1 반대 0

댓글목록

활용도도 없고 배터리는 정말 불편해여...아까워서 종종 차주긴 하는데 슬슬 한계가 오네요..

0 0

온전히 시간을 볼 목적으로만 사용하게 되면
크게 필요 없지만 활용하는 사람의 직업이나
생활 환경에 따라서는 엄청나게 유용한 물건 이라고 생각합니다. 저도 직업 특성상 주머니에서 핸드폰을 꺼내기 번거로운 상황이 잦아서 구매 했지만
다른 일을 시작하면서 방출 하려고 생각 중입니다.

0 0

저도그래서 많이 땡기진않네요!

0 0

저도 처음엔 열광적으로 사용하며 기계식 시계는 죽을거라 생각했는데 오히려 반대더군요. 쓸수록 아나로그 감성이 더 그립게 만듭니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기