요즘 프콘 클래식이 핫 하네요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 프콘 클래식이 핫 하네요
  일반 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-26 11:40:07 조회: 1,827  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

프콘 클래식 모델을 계속 프로모션 가격으로 행사를 하나봐요.
옆동네에선 인증샷도 많이 올라오네요.

제껀 프로모션하는 모델은 아니지만 슬림의 대명사인 프콘 클래식의 계절이 와서 올만에 착용합니다.

질리지않고 가벼우면서 슬림한 이 녀석은 스웨터를 입더라도 부담없이 셔츠 소매 안 쪽에 아주 제격입니다.

.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 요모델이랑 좀더 단순한 모델 2개 삿엇는데 이건 크기가 남자가끼기엔 너무 많이작아서...아버지드렸네요.

0 0

제껀 39mm 로 알고있는데  나쁘지않아요 ㅎㅎ

0 0

정말 깔끔.... 하지만 제 손목이 굵어서 억지로 뽐참았었습니다.. 휴 정말 잘어울리시네요!!

0 0

네 다행히 그다지 손목이 굵지않아 전 괜찮은편이네요
드레스 워치로는 딱입니다 과하지않고 질리지않고

0 0

이 디자인 정말 좋아요. 로가디스(로가레게) 장인어른께 넘겨드리고 나서 계속 눈에 아른거리네요 ㅎㅎ

0 0

로가레게도 인기 많죠~
그럼 이 녀석은 프레게인가요? ㅎㅎ

0 0

mh44님의 프레게는 데이트 창도 있고 해서 더 좋아 보이네요~

0 0

요즘 핫한 모델과는 다르긴해요 ㅎㅎ

0 0

갖고 싶은 시계네요~ 드레스워치로~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기