시계 보관함 도착했네요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시계 보관함 도착했네요
  정보 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-03 22:32:48 조회: 2,202  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

울프 디자인하우스 12구 함을 매스드랍에서 구매했네요.
역시 고급진게 남다릅니다.
기존 싸구려 10구 보관함은 이제 창고행~

추천 4 반대 0

댓글목록

와우~ 역시 울프 보관함은 시계의 가치를 올려주는 고급스런 보관함인거 같네요. 어서 빨리 실물 사진 보고 싶습니다!

0 0

쿼츠 모델 위주로 보관해도 남는 공간이 없네요
몇개 정리를 해야할지 ㅎ

기념으로 어제 찍어둔건데 대충 찍기도했고 별 볼게 없어요 ㅎㅎ
.

.

0 0

싸구려 싸게 파세요 ㅋㅋ

0 0

중국제 이름없는 보관함이라
팔만한게 못되요 ㅎㅎ

0 0

엄청 고급스럽네요 +_+

0 0

찬찬히 살펴보니 재질이 예상보다 고급지네요
내부공간도 넉넉한 편이라 시계끼리 부딪칠일도 없구요
자주 할인하던데 한번 노려보세요~

1 0

시계보관함보다 시계가 더 고급져 보이는데요. ^^

0 0

보관함을 바꾼 효과 같아요 ㅎㅎ
오토 모델은 와인더에 있긴해도 럭셔리 모델은 없네요 ㅎㅎ

0 0

케이스가 고급스럽네요 ㅎㅎ 저도 오토는 하나고 나머지는 전부 쿼츠입니다

0 0

왜 울프울프하는지 체감했어요
할인가로 사면 충분히 만족하실거에요.
향후에 와인더도 울프로 바꿀까해요
흙시계님 보관함도 궁금합니다 ㅎㅎ

0 0

이거 딜 떳을 때 엄청 고민하다 포기했는데... 10구보다는 12구가 가지고 싶었거든요.
실물보니 안지른게 많이 후회되네요. ㅠ_ㅠ

0 0

조만간 또 딜 뜰거에요~^^
중국산 보관함도 몇만원 씩 하는데 울프 보관함은 할인 받으니 정말 만족합니다.
색감이며 만듬새가 아주 좋네요 ㅎㅎ
공간 구성도 넉넉한게 맘에 들구요

구입하시면 후회 않으실거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기