면세섬에서 시계를 구매했는데요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

면세섬에서 시계를 구매했는데요
  일반 |
드라마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-01 23:37:57 조회: 1,642  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 면세섬에서 이제훈 시계를 구매했는데요
박스없고 무료배송으로했는데 상처없이 양품으로 오겠죠 ?
세관20%세금이... ㅜㅜ 배송 20불 돈주고 할걸 그랬어요..
20불은 세금이 안붙는다는걸 늦게 알아버려서..

추천 2 반대 0

댓글목록

아마 받으실 때 쯤엔 '아 그래서 걔들이~' 하실 겁니다. 걱정하지마세요.

1 0

괸찬은가요 ?? 기스나신분도 계시다고해서요...

0 0

전 제꺼 구매한게 아니고 지인것 구매한거라 박스까지 해서 2번 구매해봤습니다. 박스없이는 구매 안해봤네요.

0 0

세금 확정 되신건가요?
저도 같은시계 섬에서 박스 미포함으로 받았습니다.
아무 문제 없이 잘 포장돼서 옵니다ㅎ

1 0

면세섬 여러번 시켜 봤지만 저도 첨에만 박스포함 하고 그뒤로 미포함 합니다
포장 여러번 잘해서 오니 걱정 마시구요~^^

1 0

박스 없는 옵션으로 수차례 구매했는데 시계는 상처없이 잘 도착했습니다. 포장이 단순하게 오는 것 같아도 문제 없었네요. 세금은 복불복이란 말이 있어서 뭐라 말씀은 못드리겠네요.

1 0

저도 다행히 면세섬 두번 이용한적 있었는데 문제없이 잘 왔네요.넘 걱정 마세요

1 0

댓글 달아주신분 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기